网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alina1222

楼主 2017-10-12 07:51:25 使用道具

10月12日
    中文阅读:why 系列中的货币与经济,音乐哆涞咪两本,超爱看,说好看死人了
    篮球集训,非常棒,在练投球第三天进入高手队,真感动于宝贝的一点点进步与坚持
    小古文两篇,唐诗一首
    RAZ 1旧1新
    英文听老鼠记者

昨晚睡前宝贝跟我说品生课老师讲完课让同学们爱干嘛干嘛,做什么都行,我好奇他做了什么,本以为是在看课外书呢还是写作业,结果宝贝告诉我:我和同桌Z一起摆摊卖手工!哇,太惊喜太意外了,居然居然,他说他负责折纸做手工,Z负责摆卖,邻近的同学用折纸来换手工,获得的折纸他俩平分,不错嘛,都会team work了,都会做生意了,狠狠表扬,哈哈。
  • alina1222

楼主 2017-10-13 08:14:36 使用道具

10月12日
    中文阅读:why 系列一本
    篮球集训,
    小古文两篇,唐诗一首
    英文听老鼠记者 最近听的时间有点短,也可能听得太多遍了,该换换了
  • Sophia32

2017-10-13 12:35:44 使用道具

好棒啊
  • alina1222

楼主 2017-10-16 07:54:52 使用道具

谢谢您的肯定,继续加油!每天能用来reading的时间真是太少了呀,努力安排好时间。
  • alina1222

楼主 2017-10-16 07:56:19 使用道具

10月16日
    中文阅读:why 系列心理学和另一本忘了名字两本
    篮球课
    小古文两篇,唐诗一首
    英文听内裤超人
  • vincylala

2017-10-16 14:41:11 使用道具

加油`~ 從記錄中能看到寶寶的成長呢
  • alina1222

楼主 2017-10-17 14:26:20 使用道具

vincylala 发表于 2017-10-16 14:41
    加油`~ 從記錄中能看到寶寶的成長呢

谢谢,一起加油!
  • alina1222

楼主 2017-10-17 14:31:44 使用道具

10月17日
    中文阅读:结束了why系列,开始人物传记,史蒂夫. 乔布斯传一本,小屁孩日记3
    篮球集训,从开始练习投篮第三天开始,每天都能打进高手队,继续加油哟
    小古文两篇,唐诗一首
    英文听内裤超人

看完史蒂夫,居然一直在问为什么没有结婚会生小孩,哎,直接被最初史蒂夫小时候被妈妈无奈抛弃困惑了。每次一看就非要把一本看完才睡,以后要是8点之前没做完作业,只能直接睡觉了,没办法看书了。今天开始利用中午时间看书,反正也不午睡,为晚上早点睡争取时间。
  • alina1222

楼主 2017-10-18 07:48:47 使用道具

10月18日
    中文阅读:人物传记,迪士尼传一本
    运动:篮球集训,轮滑
    小古文两篇,唐诗一首
    英文听内裤超人
  • Luthien

2017-10-18 12:38:21 使用道具

好厉害,请问RAZ E 水平的就能听老鼠记者了吗?
  • alina1222

楼主 2017-10-19 13:58:58 使用道具

Luthien 发表于 2017-10-18 12:38

不一定吧,我们的听说应该是比较靠前的,但自主阅读很迟才开始,所自主阅读落后听说挺多的
  • alina1222

楼主 2017-10-19 14:00:54 使用道具

10月19日
    中文阅读:人物传记,霍金传一本
    运动:篮球集训
    钢琴课
    小古文两篇,唐诗一首 (重复)
    英文朗读 RAZ E 三旧
    英文听内裤超人
  • alina1222

楼主 2017-10-19 14:29:14 使用道具

Luthien 发表于 2017-10-18 12:38

还有RAZ是用来朗读的,自主阅读上周末自已要求看MTH,哈哈,受不了我给他看超简单的fly guy之类。但还是看得很少,一个是没时间,一个是太迟起步读了
  • alina1222

楼主 2017-10-20 07:52:00 使用道具

10月19日
    中文阅读:人物传记
    围棋课,围棋感觉好鸡肋呀,好想停掉,因为平常没有额外多花时间去练习,水平一般般,很想就此不学,多点时间休息和阅读,犹豫中。。。
    小古文两篇,唐诗一首 (重复)
    英文朗读 RAZ E 两旧一新
    英文听内裤超人
  • 虫妈

2017-10-23 08:43:09 使用道具

老鼠记者是属于初级桥梁还是中级高级桥梁
  • alina1222

楼主 2017-10-23 13:53:24 使用道具

虫妈 发表于 2017-10-23 08:43
    老鼠记者是属于初级桥梁还是中级高级桥梁

没注意呀,老鼠记者应该是章节书了吧
  • alina1222

楼主 2017-10-23 13:56:15 使用道具

10月23日
    这几天出差,孩子由娃爸管,倒是丰富多彩的,一起去看画展,去野外观鸟,打球,钢琴考级,排得满满呀
    中文阅读:人物传记三本,林肯,斯皮尔伯格,还一本忘了
    运动:篮球集训,乒乓球
    小古文两篇,唐诗一首
    英文朗读 RAZ E 两旧一新,MTH10页
    英文听内裤超人
  • alina1222

楼主 2017-10-24 14:02:08 使用道具

10月2日
    中文阅读:漫画上下五千年1盘古开天地
    小古文两篇,唐诗一首
    英文朗读 RAZ E三旧,MTH1页
    英文听内裤超人
  • alina1222

楼主 2017-10-25 07:42:02 使用道具

10月25日
    中文阅读:漫画上下五千年3 两本
    小古文两篇,唐诗一首
    英文朗读 RAZ E三旧
    英文听内裤超人 今天偷懒不去上轮滑课,赢得了好多时间,阅读时间变长了,终于在9点之前睡觉了,无比幸福就是孩子早睡了呀
  • alina1222

楼主 2017-10-26 13:57:15 使用道具

10月25日
    中文阅读:漫画上下五千年 一本,数学帮帮忙一本
    运动:篮球集训    钢琴课
    小古文两篇,唐诗一首
    英文朗读 RAZ E两旧一新
    英文听内裤超人
  • alina1222

楼主 2017-10-27 14:14:21 使用道具

10月25日
    中文阅读:漫画上下五千年 一本
    运动:篮球集训    围棋课
    小古文两篇,唐诗一首
    英文听内裤超人
    在7点围棋课前把所有作业完成,这是小朋友一起到家玩吃饭的前提条件,做得飞快,还全对,那就疯玩吧
  • alina1222

楼主 2017-10-30 13:56:06 使用道具

10月30日
    小古文两篇,唐诗一首
    英文听内裤超人
    经过一个月的试训,昨天公布篮球校队正式队员名单,宝贝榜上有名,真棒!
  • liuzir

2017-10-31 11:22:03 使用道具

请问楼主,宝贝看的人物传记书名是啥?
  • alina1222

楼主 2017-10-31 15:50:05 使用道具

liuzir 发表于 2017-10-31 11:22

等我晚上回去看下哈
  • alina1222

楼主 2017-10-31 15:50:44 使用道具

10月31日
    小古文两篇,唐诗一首
    英文听内裤超人
  • alina1222

楼主 2017-11-1 13:52:22 使用道具

11月1日
    运动:轮滑   数学校兴趣班
  • alina1222

楼主 2017-11-3 07:48:29 使用道具

11月3日
    小古文两篇,唐诗一首
    这周期中考,主要抓早睡觉,发现娃早睡心情真是大好呀。昨晚重新开始亲子阅读,亲子阅读都断了好几个月了,重新开始娃还是很喜欢的,哪怕一晚读一个故事,也是我们之间美美的一段小时光。现在开始读那本厚厚的林汉达历史故事。
  • alina1222

楼主 2017-11-5 17:24:05 使用道具

11月3日
    中文阅读:漫画上下五千年 一本 荒野求生 第一章   荒野求生是自己主动拿起来看的纯文字书,虽然只看了一章,还是很开心,虽然一年级的时候已自主阅读了厚厚的纯文字书罗尔德达尔,还有魔法树等,但总是更喜欢看漫画书,难得今天自己拿起纯文字书看,还是要MARK一下的
    运动:篮球课
    小古文两篇,唐诗一首
  • alina1222

楼主 2017-11-6 07:34:57 使用道具

liuzir 发表于 2017-10-31 11:22

我的第一本人物传记漫画书
  • alina1222

楼主 2017-11-6 07:38:30 使用道具

11月6日
    中文阅读:漫画上下五千年 半本,中国观鸟图鉴,周日下午和爸爸去参加观鸟活动,回来意尤未尽,抱着观鸟图看个不停还不时考考爸爸,本来准备好的阅读时间就这样吧,不一定要阅读既定的书籍,喜欢就好
    小古文两篇,唐诗一首
    英文听屁屁超人