网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alina1222

楼主 2020-2-11 12:53:13 使用道具

寒假看的电影
    BBC:
    七个世界一个星球 7集
    大猫    3集
    王朝    5集
    电影:
    银河补习班
    罗小黑战记
    当幸福来敲门
    我和我的祖国

白天看书,晚上看片,以上都推荐
  • alina1222

楼主 2020-4-15 11:34:01 使用道具

推荐一本超棒的书:《惊人的超慢跑》,很薄很小的一本,但真的很实战,特别是对我这种长跑巨烂,中学纵然短跑能拿第一但长跑连达标都不行的人,老师屡屡在课后让我去市体育场补考,最终因我晕倒,从此以后我的长跑就是在篮球场上12.5米的来回跑啦。哈哈,铺垫完了,告诉你,一个长跑这么烂的人,我觉得没人比我更烂了,我现在可以跑标准跑道10圈不带喘的,而且居然很享受,这对我一个恐惧长跑的人真是不可思议。现在很期待每天下午的跑步时间,谢谢这本书,真的很惊人,其实只用看第一页差不多你就可以做到了,方法就是那么一点点,但一下就能帮到你!
  • alina1222

楼主 2020-4-15 11:40:32 使用道具

汤小团明清帝国卷  8本  照样是爱不释手,天天追着问有没新的出来,一回来没两天全看完了
    科学怪人
    可怕的科学 24本
    highlight 若干本
    Horrid Henry`s 中英文都有,想让他看英文版的,结果中文版看了一遍又一遍,十几本吧,英文版应该才看了4本
    内裤超人 英文版  动画和书全套都看完了,超爱
    降世神通  英文无字幕 三季的动画片 看得入迷
    听了钱儿爸的三十六计 也是很爱
  • misssssha

2020-4-19 10:41:36 使用道具

進來學習一下
  • alina1222

楼主 2020-8-11 08:22:58 使用道具

最近进入书荒,妈妈我不知道该买什么书,孩子对家里的书不是很兴趣,是看书进入一个停顿期吗?还是看书要进入一个能力跃迁?童书太幼稚,大人书太难?还是各种书慢慢屯,也许哪天就遇到兴趣点呢,好在现在买的书我自己也可以看的,买了不浪费
    也期待走过路过的推荐一下好书谢谢,我家娃是马上五年级的男孩
  • alina1222

楼主 2020-8-12 09:32:45 使用道具

近期孩子看过评价最高的应该是《洞》吧,一直强烈推荐我也看看,不好意思,我还没开始,所以对这本书发表不了意见。《汤姆索亚历险记》前两天因为要做摘抄作业又看了一遍告诉我,这种名著以前刚看第一遍没有觉得那么好看,但是再看却很有味道,相反,那些第一遍非常吸引人的书再看却没有什么感觉。宝贝,你说得太对了!但你现在还是处于喜欢看一眼就吸引你的有趣的书,希望可以慢慢沉下来看一下需要细细咀嚼好书,交给时间吧。
  • alina1222

楼主 2020-8-20 11:28:10 使用道具

孩子走在看名著的路上了吧?这两天看完了《哈克贝利.费恩历险记》和《格列佛游记》;英文阅读完成了二遍A to Z mysterious, 现在在看神奇校车英文版,有点幼稚但看了总是好的吧
  • alina1222

楼主 2020-8-21 15:07:47 使用道具

早上看完《老人与海》,兴奋的告诉我超好看!真为你高兴,阅读从儿童书转型名著成功了不。明天开始就要参加篮球联赛,小组赛阶段每天两场比赛,加油吧少年!
  • alina1222

楼主 2020-9-3 09:18:55 使用道具

《雾都孤儿》,那么厚的书一个多小时就看完了,说好看,旦并没有很明白作者想写什么,嗯,这就对了,慢慢来,等你多看几遍吧
    《岛王》说超好看,要求我也要看

自己看完了normal people
  • alina1222

楼主 2020-9-3 21:00:11 使用道具

刚刚进入五年级,虽然每天打球到6点,回到家快6点半了,但都能在7点前完成作业。今天看的书是:《数星星》 美 洛伊丝. 劳里  孩子觉得很好看,最近每天一本书,感觉又进入读书状态啦。
  • alina1222

楼主 2020-9-6 15:32:57 使用道具

英国 迈克尔. 莫波格的《战马》,《九命猫骑士》,一天一本,说超好看,《战马》的好看远远超过《哈利波特》也超过《岛王》,又推荐我必看,嗯,妈妈那本《岛王》还没看完呢,看书速度真是比孩子慢太多。
    周五和儿时的好朋友一起海边别墅住了一夜,太开心,周六离开都是各种舍不得
  • alina1222

楼主 2020-9-10 21:33:47 使用道具

沈石溪 《信鸽花脖子》,霍尔迪.塞拉.依.法布拉 《卡夫卡和旅行娃娃》, 迈克尔. 莫波格 《九命猫骑士》

这几天晚上都没空看书,好在学校时间还能看完一本