网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前给娃买了DOUBLE A打印纸,原以为这纸一直受好评,应该没荧光剂,前两天用灯一照,才发现满满的荧光剂。。。真是太伤心了。。。不知道各位给娃用什么样的纸,有没有比较经济又不加这个的?谢谢~~~
之前的DOUBLE A是京东自营的,应该不会是假货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

789 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2017-9-8 15:50:43 使用道具

不是吧,我也买的doubleA 的纸,不是说进口的吗?你用什么照的? 这个就算不错的了吧,得力之类的没用过 会不会好一点,。
  • 我就是lalala

2017-9-8 20:10:17 使用道具

打印纸还有荧光剂啊,咋检查啊
  • kojimol

楼主 2017-9-9 11:37:04 使用道具

用荧光笔检查的大家可以看我两幅图,被荧光笔照到,如果有荧光剂,会显示蓝色(感觉有时也有些别的物质会反光),如果没有会是浅黄色
    虽然市场乱成这样躲也躲不了,还是想尽量给娃安全一点的

• 祁爸

2017-9-11 10:21:34 使用道具

你是拿来吃的?
    注意洗手就行了。
  • yimibaer

2017-9-27 10:34:09 使用道具

楼主找到了么?
  • kojimol

楼主 2017-10-11 09:05:48 使用道具

还没有找到
  • noraxue

2017-10-12 16:24:22 使用道具

蒙肯纸试试
  • kojimol

楼主 2017-10-17 11:03:11 使用道具

太感谢了~刚刚淘宝搜了下,介绍说是不加荧光剂,而且可以打印~~等家里这些纸用完就买个来试试
  • noraxue

2017-10-30 20:14:00 使用道具

kojimol 发表于 2017-10-17 11:03
    太感谢了~刚刚淘宝搜了下,介绍说是不加荧光剂,而且可以打印~~等家里这些纸用完就买个来试试

我也是别的宝妈打印贴里面看到的,而且介绍的那家很便宜。店名:临沂华金纸业