网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
161 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小豫妈妈2008

2017-9-12 12:26:25 使用道具

天啊,这些大路的书,京东活动都不要这个价格,还这么高价转
  • 我爱我达

楼主 2017-9-12 12:48:32 使用道具

小豫妈妈2008 发表于 2017-9-12 12:26
    天啊,这些大路的书,京东活动都不要这个价格,还这么高价转

您等活动好了 不妨碍您吧
  • 小豫妈妈2008

2017-9-12 13:25:19 使用道具

早买了,就是看不惯有人二手书还想要挣钱
  • tigerlovelulu12

2017-9-13 04:05:16 使用道具

2手看品相,不是绝版的,就是见面8折,如果稍微有损,6-7,更何况各种促销,比如跟爸爸去旅行,这个书,活动我14块钱买到了。。。不活动,只要随便领个每次的卷都有25,表示真心是少买书的才会收,经常买的你这个根本卖不出去,所以你是想真心出呢,还是想坑菜鸡一把,自有公道,再一看这位的发帖,全部都是转书,很明显就是书店贩子过来营销啊,爸妈网这么好的平台发帖全是转书?
  • 我爱我达

楼主 2017-9-13 09:05:17 使用道具

小豫妈妈2008 发表于 2017-9-12 13:25
    早买了,就是看不惯有人二手书还想要挣钱

凭什么说我就想挣钱了, 我没有时间天天盯着活动价比较最低价, 想买就买了, 所有的都比我买的价格低, 请问我如何能调查出来各大电商历史最低价? 太累了吧, 差几个钱?

没想到这里是这样, 有这样的人, 看不惯不要看, 我凭良心没有挣钱
  • 我爱我达

楼主 2017-9-13 09:09:24 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-9-13 04:05
    2手看品相,不是绝版的,就是见面8折,如果稍微有损,6-7,更何况各种促销,比如跟爸爸去旅行,这个书,活 ...

不然还转什么请问?  买的书多, 看完了品相很好转出去不好吗? 怎么就贩卖书了, 我说了 所有书都比我买的价格低, 我没空也不会去比较各大电商最低价格, 凭什么乱评价人

这里除了转书, 请问还可以转什么?  这么多心理有问题的, 不会再来
  • 我爱我达

楼主 2017-9-13 09:16:12 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-9-13 04:05
    2手看品相,不是绝版的,就是见面8折,如果稍微有损,6-7,更何况各种促销,比如跟爸爸去旅行,这个书,活 ...

呵呵 平台是很好, 但是有比这里资料更全的平台, 这里的资料全部都有, 这里没有的也能找到, 我网盘基本快满了, 但是那里没有跳蚤板块, 所以转书我就来这里, 所以发的贴就只是转书贴, 谢谢你还去调查我.
    我问心无愧, 你们唉怎么想怎么想 我又不认识你
  • tigerlovelulu12

2017-9-14 09:34:52 使用道具

我爱我达 发表于 2017-9-13 09:16
    呵呵 平台是很好, 但是有比这里资料更全的平台, 这里的资料全部都有, 这里没有的也能找到, 我网盘基本快 ...

火气这么大,你怎么把价格都删除了啊。。证据都毁灭啊。。额,先把自己擦干净然后表白,今天当当5折扣,你的 我们的历史书,你看看要多少67.7的5折,然后优惠码还不算呢,你要是真的想转,也要合理价格,才好卖啊,提个醒,你要不是书店贩子说明下就好了啊,不过你确实所有的帖子都是转书啊,我说的不是事实么,分析然后得出的结论或许草率了,向你道歉好吧,火气不要那么大,这么好的平台多参与,多分享,不是做资源收割机,屯满资源也不过是放着,要用起来参与才有用啊