网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
两岁时候入的KOKUA,孩子喜欢得不行,天天溜
现在快五岁,实在是不能骑了
求推荐类似车车
616 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jane520520

楼主 2017-9-12 23:30:01 使用道具

卖车的人给我推荐BMX
    但是马云家的2000以内的BMX都是16寸,担心孩子骑不了

另外在马云家看到宝马有出14寸的平衡车,这个年龄还有必要买吗

2017-9-13 07:59:39 使用道具

5岁完全可以骑儿童自行车了。
  • annycolo

2017-9-13 08:58:04 使用道具

我买的捷安特的Amplify,是可以随着孩子长大适当的调大的。在捷安特专卖店有的卖
  • ysu533

2017-9-13 09:03:00 使用道具

jane520520 发表于 2017-9-12 23:30
    卖车的人给我推荐BMX
    但是马云家的2000以内的BMX都是16寸,担心孩子骑不了

没必要吧,直接自行车吧。不要辅助轮。自行车直接能骑16寸的了。

我家孩子4岁开始骑自行车的,一开始带着辅助轮,骑了30分钟,老翻车,基本上碰到个小坑就翻。可能是玩惯了2轮的平衡车和滑板车。带辅助轮的玩不转。我卸掉辅助轮,帮她扶了5分钟就会自己骑了(不过不会上下车,不过现在早学会上下车了)。

尺寸参考,我家女孩,身高偏矮,在标准身高比在 -1sd 和 -2sd之间。4岁的时候骑的14寸的类似山地车的那种,比普通款式14寸大些。在迪卡侬试过16寸的, 4岁多的时候就能骑了。

不过我家都是买的几百块钱的车, 以你的预算,估计可以买那种比较轻的车,估计更好骑。

楼主 2017-9-15 10:04:05 使用道具

ysu533 发表于 2017-9-13 09:03
    没必要吧,直接自行车吧。不要辅助轮。自行车直接能骑16寸的了。

我家孩子4岁开始骑自行车的,一开始 ...

谢谢。身高和尺寸很有参考价值
    我就是犹豫了很久要不要买16寸
    听你说的不用考虑了,直接上16寸的车

重量这方面,我问的BMX都有20斤,和自行车差不多
    没有平衡车携带方便了

楼主 2017-9-15 10:05:21 使用道具

网上找的BMX图片,其实也就是自行车

楼主 2017-9-15 10:07:22 使用道具

annycolo 发表于 2017-9-13 08:58
    我买的捷安特的Amplify,是可以随着孩子长大适当的调大的。在捷安特专卖店有的卖

网上搜了搜,也要1K出头了

现在娃的东西可真是贵啊
  • ysu533

2017-9-15 16:47:29 使用道具

jane520520 发表于 2017-9-15 10:07
    网上搜了搜,也要1K出头了

现在娃的东西可真是贵啊

哈哈,那是你们有钱富啊。 我孩子快2岁的时候,我想给孩子买个平衡车,老婆都不让买,结果那年双11在支付宝抽到300红包,在迪卡侬买了个折后249的平衡车。4岁多的时候买的优贝的小飞熊不到500块,这个车就是太重了,其它还好。找了下轻的车,都不便宜,要不就是杂牌。

话说回来,平衡车真是值得幼儿购买,以前听说过玩惯平衡车自行车不用学,但是孩子5分钟就能自己骑自行车了,还是惊呆我了。我都准备了一周时间陪孩子学车都。毕竟她那么小。
  • Dylan13

2017-9-18 09:05:26 使用道具

学习参考        

楼主 2017-9-20 22:59:16 使用道具

ysu533 发表于 2017-9-15 16:47
    哈哈,那是你们有钱富啊。 我孩子快2岁的时候,我想给孩子买个平衡车,老婆都不让买,结果那年双11在支付 ...

我家最喜欢就是骑着平衡车去公园玩
    现在骑不了要放弃还真是舍不得
    自行车便携性和安全性都没那么高了
  • ysu533

2017-9-21 10:35:16 使用道具

jane520520 发表于 2017-9-20 22:59
    我家最喜欢就是骑着平衡车去公园玩
    现在骑不了要放弃还真是舍不得
    自行车便携性和安全性都没那么高了

那就继续买平衡车吧。平衡车确实不错,或者都买。
  • byegood

2020-10-11 17:08:01 使用道具

感谢分享好资源