网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看里面系列都参加活动,4本才106,超划算,又要剁手的节奏啊
871 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山人老王

2017-9-14 09:17:55 使用道具

感谢分享的信息!
  • duoduofish

2017-9-14 09:38:49 使用道具

好消息,马上去看看

• tigerlovelulu12

2017-9-14 09:39:35 使用道具

其实并没有那么优惠,都是调高原价了,可怕的科学我9月初刚入的,还不是600-400活动,那个有卷超级优惠,我是300入,现在原价快900,折扣以后算上优惠卷也有420,贵了120,实际上只是心里作用罢了,调成8折以后再5折,也不过是4折,很多活动时候都是3折扣,所以建议如非必要,3.5折以上的一律不要,屯书是没有必要的,各种活动,都有做到2.6-2.8,有些热门书,比如写给孩子的历史、地理,低点是两套加起来200,现在是130和120左右每种,要用上优惠码哦,差距50大概
  • daxiaoshan

2017-9-14 09:47:57 使用道具

看里面以前都是15一本的啊我记得
  • 丁丁小屁股

2017-9-14 09:51:51 使用道具

感谢你,我又败了170块钱买了好多书。
  • nini007

2017-9-14 09:52:36 使用道具

汉声数学怎么样啊
    还有神奇校车,还有拼读王
    价格上
  • 陶陶妈乖乖猫

楼主 2017-9-14 09:57:44 使用道具

丁丁小屁股 发表于 2017-9-14 09:51
    感谢你,我又败了170块钱买了好多书。

彼此彼此:handshake:handshake:handshake
  • 陶陶妈乖乖猫

楼主 2017-9-14 09:58:37 使用道具

nini007 发表于 2017-9-14 09:52
    汉声数学怎么样啊
    价格上

这些我还真没注意,你可以在坛子里搜搜,前面大神们好多超低价格入手的
  • 丁丁小屁股

2017-9-14 10:15:53 使用道具

nini007 发表于 2017-9-14 09:52
    汉声数学怎么样啊
    价格上

神奇校车我们家孩子3岁看到现在5岁多还一直很着迷,很好的书,就建议不要非得等到最划算才买啦,早买早看,孩子的时间经不起等啊。
  • 多多妹妹

2017-9-14 10:20:31 使用道具

刚买了汉声,凑了一个,加优惠码377入。坛子里的大神有350入的,我就不等了,当当的券基本就没领到过!
  • nini007

2017-9-14 10:28:27 使用道具

当当网天猫没找到凑单的书籍
    本来打算一下子收了汉声数学,至少比最低价贵50元吧,也可以接受
  • nini007

2017-9-14 10:33:36 使用道具

怎么凑得?
    汉声最便宜是300
    是在天猫吗
  • tigerlovelulu12

2017-9-14 10:38:12 使用道具

http://baby.dangdang.com/20170908_ei35
    之前0点的,10点过后会刷新,用新的

8u8e1m 要满150-25
  • cherry312611

2017-9-14 15:18:28 使用道具

刚刚去淘宝上买花三元买了张满两百减二十的券,也把汉声收了。其实汉声我已经打印过,但是发现孩子对我打印的从来不自己主动拿起来看,我讲呢就听,干脆买一套好了。地板价也难得等了,确实是当当的券从来都抢不到。买了就不管价格了。