网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前买过佳能的2580,因为改了连供,各种毛病,现在基本弃置不用。但是幼儿园老师总让交照片啥的。想打印方便,另外偶尔也有打印的作用啥的。谁能帮忙推荐一款,之前有人说惠普还是那个机器,带原装连供。会好些?
谢谢各位啦!
915 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuyuycc

2017-9-15 09:38:04 使用道具

我的2780还在用,各种小问题。
  • ctiti928

2017-9-15 09:47:12 使用道具

爱普生推荐的比较多,不过我买过,打了十几张图片就堵头了,让我退了,后来换佳能了,就没有那个毛病
  • kittyzhoucn

2017-9-15 09:50:46 使用道具

EPSON L313 大仓墨盒,很好用。。。
  • 新玉阶空声

楼主 2017-9-15 12:47:58 使用道具

kittyzhoucn 发表于 2017-9-15 09:50
    EPSON L313 大仓墨盒,很好用。。。

谢谢哈,这块你用了多久,墨水用完了可以加墨么?对墨水有要求么?容易不容易堵头
  • 新玉阶空声

楼主 2017-9-15 12:48:24 使用道具

新玉阶空声 发表于 2017-9-15 12:47
    谢谢哈,这块你用了多久,墨水用完了可以加墨么?对墨水有要求么?容易不容易堵头

你买的时候是多少钱入的啊
  • kittyzhoucn

2017-9-17 15:53:22 使用道具

新玉阶空声 发表于 2017-9-15 12:48
    你买的时候是多少钱入的啊

680-690左右,在苏宁易购上买的,比JD便宜一点。。。
    不好意思,还没有加过墨,但是我看过一些技术帖,可以买国产的墨加进去。。。
    这款上手很方便的。。。
  • 新玉阶空声

楼主 2017-9-18 11:58:09 使用道具

kittyzhoucn 发表于 2017-9-17 15:53
    680-690左右,在苏宁易购上买的,比JD便宜一点。。。
    不好意思,还没有加过墨,但是我看过一些技术帖, ...

好的哈,非常感谢
  • 语过添晴

2017-9-19 23:38:35 使用道具

用的EPSON455,目前来说用着还可以,满足了当初预期需求的功能,打印小册子,墨仓式打印机对于我这种第一次接触打印机的来说很方便