网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家小女写了好几本英文“小说”,我一直看不进去。最近她迷上各种diary系列后,小说也不写了,改成每天写日记。她就一直自发没人管地写呀写,语法拼写各种错。

把一篇日记和一本小说的开端一字未改拖入蓝思Free Analyzer,哇,统计数字我喜欢!

https://la-tools.lexile.com/free-analyze/

You may not publish or distribute the Lexile measure you generated by using the Lexile Analyzer. 刚才看到这句话,把娃的写作截图给删了。总之,输入任何英文就能立即看到相应的蓝思值和字数。

1263 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 美宝妈妈

2017-9-19 14:41:20 使用道具

没看懂呢,孩子写的小说?
  • 美宝妈妈

2017-9-19 14:52:21 使用道具

这是一个软件吗
  • cqfdly

2017-9-19 15:31:25 使用道具

你家小孩真厉害,有写作的冲动~~
  • kittywang1983

2017-9-19 16:06:50 使用道具

厉害,这个有意思,谢谢分享呀。
  • b3410

2017-9-20 00:00:01 使用道具

一看到這麽稀奇古怪的就覺得是你✪ω✪
  • duoduofish

2017-9-20 09:33:32 使用道具

不错,我也来试试。
  • 陪伴成长

2017-9-20 11:00:24 使用道具

看过lz家小朋友的日记了,瑕不掩瑜,校园生活的感觉跃然纸上,真好。。。

也顺着看了lz家小朋友的配音,有种真的要和 Let it Go 干上了的感觉。。。

恭喜lz家的“好”哈!

• tigie

2017-9-20 19:56:23 使用道具

不知道为什么,注册不了。楼主注册了吗?
  • bonniefutu

2017-9-20 21:33:25 使用道具

厉害,谢谢分享
  • 小珠宝贝

2017-9-28 08:24:27 使用道具

tigie 发表于 2017-9-20 19:56
    不知道为什么,注册不了。楼主注册了吗?

请问注册上了吗?我也一直注册不了
  • Giant

2019-10-24 10:20:11 使用道具

厉害