网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
朋友送了一套牛津阅读树2,小开本的,下载过很多点读包,261和378的点读包都用不了,总是提示“请安装文件”。
我的点读笔是爸妈网的TA 2016版的,之前买点读笔的那家店铺关了,也找不到人,如果坛子里哪位好心人有这套书的点读包,麻烦回复给我,谢谢
以下是我那套书的第一本封面和封底,好像和淘宝上其他书的版本不一样。

1348 查看 4 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zqaw

2017-9-21 10:41:07 使用道具

是点读书吗?请问可以分享一下你现有的点读包吗?dab格式的吗?我有非点读的1-2  准备自制点读书
  • favour122

楼主 2017-9-22 09:22:44 使用道具

zqaw 发表于 2017-9-21 10:41
    是点读书吗?请问可以分享一下你现有的点读包吗?dab格式的吗?我有非点读的1-2  准备自制点读书

我的是点读书
    点读包链接如下:http://pan.baidu.com/s/1c2csrTI
    这个点读包用在其他点读版本的牛津树上能用的,我曾经问同学借了一套牛津树1,他那套书用这个点读包能点出来,是大开本的。
    自制点读包还没研究过,亲如果做好了,方便的话分享一下哦,我的点读贴都还没用过呢:P
  • zqaw

2017-9-25 11:12:40 使用道具

谢谢 !!!!!!!!!!!!
  • hyqian1519

2019-1-14 21:38:13 使用道具

你的这套书找到点读包了吗?我好像也是这套书,一直没找到点读包。。。。