网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hebamah

2019-5-6 20:56:57 使用道具

赞楼主的坚持!
  • yanlina

楼主 2019-5-13 17:21:02 使用道具

2019年 5月13日

开始读第54本书啦!

章节书阅读之 第 54 本,2019年阅读之 第 17
  • yanlina

楼主 2019-5-21 17:12:13 使用道具

2019年 5月21日

最近读书的速度真是超级慢,
    原因就是我不怎么跟踪啦!
    她有一下,没一下的
    看了一件事情的坚持,
    家长有着不可缺失的作用。
    她也不怎么上心啦
    每天读三遍,变成每天读一遍
    每天读三次,现在变成每天读一次
    还好,新概念每天都背一背
    目前跟读背诵到lesson 24课
    现在复习中。
    MTH读到chapter 8
    争取5月份读完这套书,6月份开始换书啦!

• yanlina

楼主 2019-5-22 16:38:13 使用道具

2019年 5月22日

chapter 10读完啦
    明天开始这套书的最后一本阅读,胜利在望!

• yanlina

楼主 2019-5-24 16:29:56 使用道具

2019年 5月24日

开始读第55本书啦!
    读chapter 2

章节书阅读之 第 55 本,2019年阅读之 第 18
  • tomatorenren

2019-6-2 09:31:24 使用道具

学习了!!!
  • win2003

2019-6-2 11:33:12 使用道具

坚持得真好,向你们学习!
  • yanlina

楼主 2019-6-3 11:12:25 使用道具

2019年6月3日
         在6月1日儿童节的这一天,姑娘读完MTH,历时,1年9个月,期间进度有快,有慢,有细,也有粗,但都阻止不了她把这套书读完,这套书,总共阅读量51万,不重复单词量有7497,我们查了4139,折说明她有3000词是认识的。
          原来想着,她读完这套书,可能英语水平有很大的飞跃,其实不尽然。
          这套书只是引她进入阅读的桥梁,感觉刚刚起步,刚跨入门槛。
          开始另一套书的征程。
          MTH 的总结 https://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47824&page=2&extra=#pid6887787
  • yanlina

楼主 2019-6-10 15:32:15 使用道具

2019年 6月10日

A to Z Mysteries
    第一本
    读chapter 7

章节书阅读之 第 56 本,2019年阅读之第 19  
  • yanlina

楼主 2019-6-12 15:15:27 使用道具

2019年 6月12日

读chapter 8/9/10

• yanlina

楼主 2019-6-13 10:28:23 使用道具

2019年 6月13日

读chapter 10
    A to Z Mysteries 第一本书读完

• yanlina

楼主 2019-6-17 13:41:33 使用道具

2019年 6月17日

A to Z Mysteries 第二本书开始
    chapter 4

章节书阅读之 第 57 本,2019年阅读之第 20
  • yanlina

楼主 2019-6-21 13:57:12 使用道具

2019年 6月21日

A to Z Mysteries 第 三 本书开始
    chapter 4

章节书阅读之 第 58 本,2019年阅读之第 21
  • likely_09

2019-6-21 14:09:34 使用道具

好厉害
  • yanlina

楼主 2019-7-4 10:26:38 使用道具

2019年 7月3日

A to Z Mysteries 第 三 本
    chapter 7/8
    有一周时间没读书啦
    忙着考试,
    忙着练琴
    忙着新概念
    暑假来了,
    读书继续!

章节书阅读之 第 58 本,2019年阅读之第 21
  • yanlina

楼主 2019-7-5 09:05:09 使用道具

2019年 7月5日

A to Z Mysteries 第 四 本
    chapter 1/2

章节书阅读之 第 59 本,2019年阅读之第 22
  • zxd_129

2019-7-8 15:35:57 使用道具

请问楼主词汇量和单词都是怎么统计的,查出来的吗?
  • kikii

2019-8-12 22:59:51 使用道具

加油
  • Giant

2019-8-13 13:56:08 使用道具

学习。
  • yanlina

楼主 2019-8-19 17:16:26 使用道具

zxd_129 发表于 2019-7-8 15:35
    请问楼主词汇量和单词都是怎么统计的,查出来的吗?

专门有统计单词的软件,只有有文本都可以统计啦
  • yanlina

楼主 2019-8-19 17:21:33 使用道具

2019年8月19日

这一个多月,她很忙,我也很忙,
    读书真是有一下,没一下的,都是她自己读,我都不知道她都到那一本啦!
    没盯着读书的日子,感觉心里很空,
    但是发现还有比学英语更重要的事情,
    学英语这件事就忽略了很多。
    但是一直都记着。
    新概念也都背诵35课。
    全书72课,还有一半的内容需要坚持
    而且后边的内容越来越长了,背诵也就越来越需要花更多的事情。
    有时候还真的不能太急,小学背完第1册吧,
    把目标定低一点,可能会更好实现。

阅读也打算改变思路了,
    让她开始读 harry potter
    暂时放下A to Z

• zxd_129

2019-8-27 15:37:58 使用道具

yanlina 发表于 2019-8-19 17:16
    专门有统计单词的软件,只有有文本都可以统计啦

请问是什么软件?
  • yanlina

楼主 2019-8-29 17:09:49 使用道具

zxd_129 发表于 2019-8-27 15:37
    请问是什么软件?

ROST 英语词频统计
  • 小团团

2020-6-11 19:05:24 使用道具

细水长流,仿佛看到了一段岁月就这么缓缓流过,真是难得,坚持的这么好,加油加油!佩服
  • 小团团

2020-6-11 22:28:30 使用道具

yanlina 发表于 2018-10-18 10:16
    10月18日

突然记起之前不同时间测的词汇量 在此留个脚印,要不时间长了都不知道什么时候测的,词汇多少 ...

这个单词量测试是怎么测的?另外我看你每本书都统计了单词量,这个是咋统计的
  • 罗罗123

2020-8-15 15:08:23 使用道具

坚持下来, 效果就是不错。
  • yygz0703

2020-8-16 16:47:08 使用道具

谢谢分享好资源
  • songyang521521

2020-10-25 10:54:30 使用道具

读起来很舒服的感觉
  • 提拉米苏玻璃心

2020-10-27 08:53:56 使用道具

加油啊宝妈