网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4K Video Downloader 是一款相当好用的免费软件,使用者可以透过它快速从 YouTube 网站下载影片、音讯或是字幕,只要一个步骤,将 YouTube 的影片链接复制、贴上就能使用。除此之外,还能够下载 YouTube 播放列表,将影片储存为 MP4、 MKV、M4A、MP3、FLV 等格式,下载时能选择多种影片画质,例如 HD 1080p、HD 720p、480p、360p 甚至是 4K 画质(如果有的话)。

这款下载工具除了能下载 YouTube 的影片,也支援其他网站,包括 Vimeo、SoundCloud、Flickr、Facebook 和 DailyMotion 等等,如果影片本身支援 3D 播放显示,这套软件也可以下载影片的 3D 格式。

4K Video Downloader 适用于 Windows、Mac 及 Linux 等平台,没有强制安装的工具列、广告程式或恶意软件,而且完全免费!如果你平常会需要从 YouTube 或其他影音网站下载影片的话,4K Video Downloader 是不错的选择。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:0vca

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

904 查看 20 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leonlai2000

楼主 2017-9-25 14:53:19 使用道具

自己顶一下,让更多人看到。
  • liukejun

2017-9-25 15:38:18 使用道具

谢谢楼主,楼主辛苦了
  • anber001

2017-9-25 17:46:03 使用道具

不会翻墙的路过

楼主 2017-9-27 08:44:09 使用道具

顶一下,让更多人看到。

楼主 2017-9-27 12:46:47 使用道具

顶一下,让更多人看到。

楼主 2017-9-28 11:02:51 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • luobodun

2017-9-28 11:13:47 使用道具

学习了,谢谢
  • ~飞~翔

2017-9-28 13:07:08 使用道具

• maxium

2017-9-28 13:14:39 使用道具

谢谢楼主,楼主辛苦了
  • 林莱佳莱

2017-9-28 23:46:36 使用道具

顶,是否能教一下如何翻墙?
  • Eing坚贝贝

2017-9-29 00:09:08 使用道具

谢谢楼主分享
  • 林莱佳莱

2017-9-29 22:11:05 使用道具

你好,按您的方法,安装火狐浏览器,然后安装插件,接着安装这个4K video downloader。是不是就可以下载youtube的视频?
  • 林莱佳莱

2017-9-29 22:12:00 使用道具

我电脑还没有翻墙,能教教吗
  • z5168888

2017-10-1 14:42:33 使用道具

1.在要下载的网址里加入2个s 回车进入下载界面  如下:
    http://youtube.com/watch?v=_RxgcjheAlc
    http://ssyoutube.com/watch?v=_RxgcjheAlc
    2.点击右边一行黑体字
    download video in browser
    3.下拉到
    Download   Medium quality v
    4.点击右侧小V   选择要下载的分辨率
    OK开始下载 速度很快
  • 墨萱妈妈

2017-10-1 15:09:03 使用道具

收藏了,假期后回去试试
  • xrtelecom

2017-10-8 16:27:10 使用道具

楼主,将youtube网址粘贴后,一直在“解析中”的状态。
    电脑确认是翻墙了
  • joyceji

2017-10-8 21:44:27 使用道具

谢谢楼主,学习了
  • 北极星余耀

2017-10-12 13:17:09 使用道具

• 轩轩小公主

2017-10-16 11:22:16 使用道具

技术大神 顶一个
  • maggiewfmay

2017-12-21 08:25:52 使用道具

技术贴,收藏,备用