网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本系列集经典解密游戏,寓教于。解密游戏除了能够提高孩子的词汇量和视觉观察力,还能让孩子与千奇百怪的动物和人物角色一起冒险。每本书都包含超过450个隐藏的对象,内容丰富,即使是寻图专家也能享受充满乐趣的寻宝时光。本书特色
  1.益智寻宝图融合寻宝游戏和单字学习,将对象隐藏在复杂画面中,每个对象皆附有中英文字汇,让孩子边寻宝、边认识英文单字,轻松增加字汇量,每本书有超过450个隐藏对象,内容十分丰富。
  2.解密游戏可提升孩子的字汇量与视觉能力,每页的插图也以各式动物和同龄孩童为主角,陪孩子一起进行寻宝大冒险。
  3.增加字汇量之余,寻宝的过程也可以训练孩子的观察力和耐心,每完成一趟冒险,孩子的自信也愈加提升!
  4.益智寻宝图兼具寻宝游戏外与着色本功能,着色时除了让画面更生动活泼,更可培养孩子在着色的过程中,学习颜色认知,并启发孩子的创造力与想象力
  5.附有Answer Key解答。网盘地址
https://pan.baidu.com/s/1nuNLVFr本系列集经典解密游戏,寓教于。解密游戏除了能够提高孩子的词汇量和视觉观察力,还能让孩子与千奇百怪的动物和人物角色一起冒险。每本书都包含超过450个隐藏的对象,内容丰富,即使是寻图专家也能享受充满乐趣的寻宝时光。本书特色
  1.益智寻宝图融合寻宝游戏和单字学习,将对象隐藏在复杂画面中,每个对象皆附有中英文字汇,让孩子边寻宝、边认识英文单字,轻松增加字汇量,每本书有超过450个隐藏对象,内容十分丰富。
  2.解密游戏可提升孩子的字汇量与视觉能力,每页的插图也以各式动物和同龄孩童为主角,陪孩子一起进行寻宝大冒险。
  3.增加字汇量之余,寻宝的过程也可以训练孩子的观察力和耐心,每完成一趟冒险,孩子的自信也愈加提升!
  4.益智寻宝图兼具寻宝游戏外与着色本功能,着色时除了让画面更生动活泼,更可培养孩子在着色的过程中,学习颜色认知,并启发孩子的创造力与想象力
  5.附有Answer Key解答。网盘地址
https://pan.baidu.com/s/1nuNLVFr
674 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anber001

2017-9-27 19:31:28 使用道具

链接在哪里呢?
  • paulliu

2017-9-27 19:46:58 使用道具

你要发链接啊
  • where15u4

2017-9-27 20:53:48 使用道具

怎么回事啊?

2017-9-27 22:03:41 使用道具

什么都没有
  • zadu430

2017-9-28 07:57:09 使用道具

楼主,还贝吧!
  • gunjelly

楼主 2017-9-28 09:14:01 使用道具

我有发链接啊,不知道为什么你们看不到,现在你们看到吗?看不到我在這發多一次https://pan.baidu.com/s/1nuNLVFr
  • gunjelly

楼主 2017-9-28 09:24:34 使用道具

原来要加免费信息才可以看到,第一次发不懂,请见谅,另外为什么你们不能看到图?有没有可以回答我?
  • yukiman

2017-9-28 09:54:41 使用道具

gunjelly 发表于 2017-9-28 09:24
    原来要加免费信息才可以看到,第一次发不懂,请见谅,另外为什么你们不能看到图?有没有可以回答我?

没有图,啥都没有,第一次进来还有大段的文字介绍,付过贝之后再进来就啥也没了……
  • 六月斌妈

2017-9-28 10:10:53 使用道具

链接在7楼可以看见,但是需要密码
  • greenhgs

2017-9-28 10:38:54 使用道具

没有密码

• yang92

2017-9-28 10:44:05 使用道具

密码没有看见呢?
  • tamamaniki

2017-9-28 15:08:04 使用道具

密码呢 怎么搞的啊