网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
图中划线的句子,前后文供参考。一直弄不太明白这种句式比较复杂的句子要怎么整合它的内容,就是拆开了好像都认得,合在一起就不知道什么意思了

麻烦各位帮忙分析分析,谢谢~~~~~

941 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kojimol

楼主 2017-9-29 11:06:14 使用道具

还有这一句,是固定用法吗,怎么看前文好像是十度以下的意思,英语太渣了。。
  • xuanjiangsara

2017-9-29 12:01:58 使用道具

1) the largest single day collection已经有答过了和详细讨论

论坛“高级搜索”-全文搜索-理念版- the largest single day collection
    用好这个搜索功能对你有用的。

2)其他所有google

• thisisme

2017-9-29 16:12:27 使用道具

1. 一大堆假日目录跌到我的身上。这肯定是一天内寄到同一地址最多的一次。

2. 10度以下就不要出门了。
  • kojimol

楼主 2017-10-1 17:54:56 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-9-29 12:01
    1) the largest single day collection已经有答过了和详细讨论

论坛“高级搜索”-全文搜索-理念版- the ...

谢谢!搜到了
  • kojimol

楼主 2017-10-1 17:55:38 使用道具

thisisme 发表于 2017-9-29 16:12
    1. 一大堆假日目录跌到我的身上。这肯定是一天内寄到同一地址最多的一次。

2. 10度以下就不要出门了。

谢谢!这第二个句子,我也觉得是十度以下,但是文里翻译的是十点以后

2017-10-1 19:42:23 使用道具

气温低于十度就不要出门了。

2017-10-1 19:42:44 使用道具

结合上下文看看?
  • kojimol

楼主 2017-10-5 17:15:13 使用道具

395147501 发表于 2017-10-1 19:42
    结合上下文看看?

结合上下文感觉是十度,前面的中文翻译,写的是十点以后,所以就问问确认一下
  • high5

2017-10-6 11:49:00 使用道具

不好意思问一句,这本书您是自己看,还是要读给孩子听,讲给孩子听吗?
  • high5

2017-10-7 00:29:32 使用道具

看到您在书上标注音标,就想起我多年前也是这么做的。 后来自学了一下phonics,  绝大多数的单词发音问题就都解决了。
  • kojimol

楼主 2017-10-7 10:46:31 使用道具

high5 发表于 2017-10-7 00:29
    看到您在书上标注音标,就想起我多年前也是这么做的。 后来自学了一下phonics,  绝大多数的单词发音问题就 ...

这书是我自己先预习后讲给小孩听的。phonics我只了解了个大概,没有系统学习,有时候拼出来的跟查到的还是会有差别,虽然不多,但为了避免误导小孩,还是尽量查一下再讲

• g9808002

2017-10-9 09:08:23 使用道具

• 乐乐3

2021-5-20 08:33:28 使用道具

好用心的父母