网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
能和爸爸妈妈一气读分级读物2 和桥梁书,
怎么让孩子开始自主阅读呢,
好像一直没有自己阅读的兴趣和动力
543 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轻轻霓裳

2017-10-1 09:13:08 使用道具

到了一定时候自然就开始读了。我家这个除了规定的学英语时间读分级一直不肯自己看英文书,忽然从暑假迷上棚车一发不可收拾,读了15本了。
  • yanyan88

楼主 2017-10-1 10:58:26 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2017-10-1 09:13
    到了一定时候自然就开始读了。我家这个除了规定的学英语时间读分级一直不肯自己看英文书,忽然从暑假迷上棚 ...

是不是每天必须坚持和孩子一起阅读, 直道有一天他自己开始读书呢
  • yanyan88

楼主 2017-10-1 11:03:18 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2017-10-1 09:13
    到了一定时候自然就开始读了。我家这个除了规定的学英语时间读分级一直不肯自己看英文书,忽然从暑假迷上棚 ...

你们一起阅读了多长时间, 孩子开始自主阅读的呢

• 轻轻霓裳

2017-10-1 12:12:54 使用道具

yanyan88 发表于 2017-10-1 10:58
    是不是每天必须坚持和孩子一起阅读, 直道有一天他自己开始读书呢

基本是我看着她读,更早是她跟着音频读,读着读着就自己读去了。时间长短得看每天读的量多少和孩子情况啊,这个没有可比性。
  • 墨萱妈妈

2017-10-1 15:01:28 使用道具

会不会学了phonics后自主阅读会更容易些,我们还没自己读,学了点phonics,自己有时候会自己拿本牛津或正在看raz时拼一拼