网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://pan.baidu.com/s/1bpEUIMr
2717 查看 39 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joyceji

楼主 2017-10-6 14:21:06 使用道具

Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole
    导演: 扎克·施奈德
    编剧: 约翰·奥罗夫 / 埃米尔·斯特恩 / Kathryn Lasky
    主演: 吉姆·斯特吉斯 / 雨果·维文 / 艾米莉·德瑞文 / 瑞恩·柯万腾 / 海伦·米伦 / [url=]更多...[/url]
    类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
    制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
    语言: 英语
    片长: 97分钟
    又名: 守卫者传奇 / 猫头鹰守护神(台) / 守护神传奇(港) / 猫头鹰家族守卫者

• joyceji

楼主 2017-10-6 14:21:43 使用道具

影片以一个猫头鹰王国被邪恶势力打破了和平为起因,讲述一只名为Soren的猫头鹰,被St. Aggie一方绑架。St. Aggie一伙会把猫头鹰们洗脑,然后使得他们成为战士。最终,Soren和他的新朋友们逃到了Ga’Hoole的岛屿,去帮助那里高贵英明的猫头鹰们,对抗St. Aggie一伙的邪恶大军。
      《守卫者传奇》跟随着年轻猫头鹰索伦(Soren)展开旅程,他着迷于父亲告诉他的“猫头鹰守护神”史诗故事,那是一群传说中的猫头鹰战士,他们完成一场艰辛的圣战,解救所有猫头鹰族群不受邪恶的“纯种者(The Pure Ones)”迫害。虽然索伦梦想有一天会加入他心中英雄的行列,他哥哥库鲁德却讥笑他的想法,并渴望跟他弟弟争夺父亲的宠爱。然而,库鲁德的嫉妒心却导致悲惨后果,他为求竞争表现,造成两兄弟从他们的树屋掉下,正好落入纯种者的魔爪。此刻,在其他勇敢的年轻猫头鹰协助下,索伦必须决心冒险脱逃,他们一同翱翔在高空,渡过海域,通过迷雾,努力寻找那棵伟大神木,也就是猫头鹰守护神的家园。索伦的唯一希望就是打败纯种者,拯救猫头鹰王国。
      影片讲述年轻猫头鹰Soren沉迷于爸爸告诉它有关猫头鹰守护神的传奇事绩,一班神秘的猫头鹰战士为了拯救所有族裔,不惜与邪恶的纯种猫头鹰展开激烈一战。  Soren梦想终有一天可以加入它的英雄,成为猫头鹰战士,可是哥哥Kludd却耻笑他的愿望,更与Soren向爸爸争宠。Kludd的妒意却引发出一个一发不可收拾的局面 — 他们两兄弟从树屋掉进纯种猫头鹰的魔爪。Soren在其他英勇猫头鹰的协助下,冒险逃走。它们飞越大海,穿过迷雾,去寻找猫头鹰守护神栖息的神树。只有得到猫头鹰守护神的帮助,Soren才有希望打败纯种猫头鹰,拯救整个猫头鹰王国。
      小猫头鹰索伦着迷于父亲告诉他的“猫头鹰守护神”史诗故事,里头传说中的猫头鹰战士,打出一场艰辛的胜仗,解救猫头鹰族群脱离邪恶的“纯种者”迫害。
      索伦期盼有一天也可以加入猫头鹰战士的行列,但他那个一心想争夺父亲宠爱的哥哥“库鲁德”却对索伦的想法投以嘲笑。为求竞争表现,库鲁德多次挑衅索伦,终于有一天,恶性竞争造成了树屋掉落,纯种者的魔爪将众猫头鹰团团围困……
      索伦决心冒险脱逃,连同几个同伴,他们一齐翱翔高空,横渡海域,穿越迷雾,只为寻找伟大的神木,那里,就是猫头鹰守护神的家园。拯救猫头鹰王国,唯一的途径,就是打败纯种者! 
      一只年轻的猫头鹰赛林,深受传奇故事“珈瑚守卫者”的影响,立志成为一名传说中的空中勇士,为保护所有猫头鹰家族的成员与邪恶的纯种者展开一场激烈的战斗。当赛林还沉浸在自己的梦想中,期盼早日成为一名战斗英雄的时候,他的哥哥——昆郎,一边嘲笑着他的理想,一边企图通过各种手段掠夺并代替弟弟在家族中的地位,成为父亲心目中最宠爱的儿子。他的嫉妒心带来了可怕的后果——所有家族中年幼的成员失去家园,从树顶跌入了纯种者的魔爪。此时,赛林必须当机立断,与其他的同龄伙伴铤而走险,营救这些同胞手足。他们跋山涉水,排除万难都要找到“珈瑚之树”,也就是传说中猫头鹰家族守卫者们的家园,因为这是赛林打败纯种者,拯救猫头鹰王国唯一的希望。
      一只名叫赛林(Soren)的小猫头鹰被邪恶的猫头鹰掳到圣灵枭猫头鹰孤儿院(St. Aegolius Academy for Orphaned Owls),并在那里亲身经历和目睹到一些极其可怕和残忍的事情,他意识到这股邪恶的力量即将打碎猫头鹰王国的安宁,于是,赛林的生活轨迹从此改变,同时改变的也有它对世界的看法——曾经世界在他眼中是玫瑰色的,却不知道绚烂之后也藏着黑暗与阴霾。于是,一个神奇的旅程就此开始。一路上,赛林和其朋友将一起找寻真理,与不可想象的危险战斗,由一只曾经弱不禁风的小雏鸟到最后王者归来……

• 喜洋洋蘑菇

2017-10-6 14:35:55 使用道具

joyceji 发表于 2017-10-6 14:21
    影片以一个猫头鹰王国被邪恶势力打破了和平为起因,讲述一只名为Soren的猫头鹰,被St. Aggie一方绑架。St.  ...

• shenxiang235

2017-10-6 18:08:00 使用道具

非常感谢楼主分享
  • kennyxan

2017-10-7 14:05:28 使用道具

谢谢楼主分享!
  • Stephanieli

2017-10-7 15:15:18 使用道具

感谢楼主分享
  • 开心妈妈陈大鸣

2017-10-8 19:15:35 使用道具

感谢楼主分享
  • uu100day

2017-11-10 10:59:29 使用道具

好东西哦,谢谢分享
  • 方方1983

2017-11-19 19:55:09 使用道具

想看一看  !!!

• douflower

2017-11-21 16:09:39 使用道具

谢谢楼主的分享,有时间看看
  • 铃儿响叮当

2018-1-11 14:15:07 使用道具

感谢分享!
  • 小贝壳9977

2018-1-22 10:30:57 使用道具

谢谢楼主分享
  • yibao

2018-1-22 11:58:31 使用道具

谢谢,最近正在听这套书
  • calin

2018-1-23 14:19:22 使用道具

刚好听了几本这样的书
  • pma1268

2018-1-23 20:16:13 使用道具

谢谢楼主的分享
  • guohm1980

2018-7-3 13:40:59 使用道具

没有中文字幕哦
  • wwyy7279

2018-7-4 11:15:52 使用道具

谢谢楼主的分享
  • blsis

2018-7-4 16:27:31 使用道具

谢谢分享,周末跟孩子一起看。
  • 王辉

2018-7-4 16:53:32 使用道具

谢谢分享,已保存
  • 添添2010

2018-7-4 16:57:01 使用道具

谢谢分享好资源!
  • cindylan

2018-7-4 18:06:57 使用道具

为什么没有 提前密码啊,付了呗啊
  • elaine328

2018-11-4 10:49:02 使用道具

非常感谢楼主分享

2020-1-8 11:34:01 使用道具

从哪里下载,没看到连接
  • yangmao1209

2020-1-10 11:24:13 使用道具

买完了,但是链接失效了,楼主再重新上传啊
  • 当当妈001

2020-1-10 21:42:16 使用道具

买完了,但是链接失效了,楼主再重新上传啊
  • 当当妈001

2020-1-10 21:42:41 使用道具

买完了,但是链接失效了,楼主再重新上传ba
  • yyyyshizi

2020-2-5 14:57:14 使用道具

楼主 链接失效了
  • danffer_xu

2020-2-22 19:49:03 使用道具

失效了;9
  • 小蟹钳手

2020-2-23 10:42:47 使用道具

买了,但是链接失效了,好可惜。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 222 人购买

购买主题 记录