网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如果想打成A5版本,选文件夹中A5打印版,先打前9页,再逆序打后9页,裁剪装订即可。
下图中我就是打的A5版本。 P71012-195915.jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1boWVMVX

502 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• boot2linux

2017-10-13 08:13:10 使用道具

最近在计划买打印机,楼主可以解释下“裁剪装订” ?这本书,楼主是如何装订的啊?
  • 达摩克思

2017-10-13 08:35:50 使用道具

非常好的资源 还有不
  • 达摩克思

2017-10-13 08:36:20 使用道具

谢谢分享 收了
  • 达摩克思

2017-10-13 08:39:32 使用道具

谢谢分享 收了
  • buymoreba

楼主 2017-10-13 13:52:56 使用道具

boot2linux 发表于 2017-10-13 08:13
    最近在计划买打印机,楼主可以解释下“裁剪装订” ?这本书,楼主是如何装订的啊?

一页纸是两个画面 上下排列的,从中间裁开。

2017-10-14 17:28:48 使用道具

buymoreba 发表于 2017-10-13 13:52
    一页纸是两个画面 上下排列的,从中间裁开。

然后是订书机装订,还是胶装啊?即书脊地方如何处理的啊? 多谢分享
  • buymoreba

楼主 2017-10-15 06:39:04 使用道具

boot2linux 发表于 2017-10-14 17:28
    然后是订书机装订,还是胶装啊?即书脊地方如何处理的啊? 多谢分享

图方便就订书机,只是侧面不大还看,建议胶装,裁一长条做书籍包边,最后贴封面。

2017-10-15 22:04:11 使用道具

buymoreba 发表于 2017-10-15 06:39
    图方便就订书机,只是侧面不大还看,建议胶装,裁一长条做书籍包边,最后贴封面。

可以详解下你是怎么处理“裁一长条做书籍包边,最后贴封面。” ? 多谢 ?
  • buymoreba

楼主 2017-10-16 12:41:44 使用道具

boot2linux 发表于 2017-10-15 22:04
    可以详解下你是怎么处理“裁一长条做书籍包边,最后贴封面。” ? 多谢 ?

先用胶把内页胶牢固了,抹平整,现在侧面露出来的是胶,不是很好看,裁一个跟封面颜色接近的纸条,包住胶贴上,再把封面封底胶上。方法不一定最好,选你觉得好的办法就行。

2017-10-17 08:01:08 使用道具

buymoreba 发表于 2017-10-16 12:41
    先用胶把内页胶牢固了,抹平整,现在侧面露出来的是胶,不是很好看,裁一个跟封面颜色接近的纸条,包住胶 ...

多谢赐教!

本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 14 人购买

购买主题 记录