网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
找了好久,坛子里的都失效了。
2018年8月31日更新:链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
6985 查看 123 收藏帖子 (27)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chinesecod

楼主 2017-10-14 15:31:29 使用道具

青蛙和蟾蜍Frog and Toad系列是Arnold Lobel的得意之作。另外,Arnold Lobel的Mouse Soup也非常出名,为他挣得了Garden State Children's Book Award。

青蛙和蟾蜍Frog and Toad系列一共四本书:Days With Frog and Toad, Frog and Toad All Year, Frog and Toad are Friends, Frog and Toad Together。这里的四本PDF文档的清晰度非常好,可以黑白打印或单色打印,效果应该很不错(这四本青蛙和蟾蜍Frog and Toad的书都配有mp3音频)。

青蛙和蟾蜍Frog and Toad系列的难度比Henry and Mudge系列大,与Amanda Pig系列差不多。

注意:本坛以前有,但是都无法下载,我找了很久才找到的。本帖如失效,请留言,我会尽快更新。

CD 1:
    1. Frog and toad are friends
    2. spring
    3. the story
    4. a lost button
    5. a swim
    6. the letter
    7. frog and toad all year
    8. ice cream
    9. the surprise
    10. christmas
    CD 2:      
    1. Frog and toad together
    2. a list
    3. the garden
    4. cookies
    5. dragons and giants
    6. the dream
    7. days with frog and toad
    8. tomorrow
    9. the kite
    10. shivers
    11. the hat
    12. alone
  • chinesecod

楼主 2017-10-14 15:36:26 使用道具

注意:本坛以前有,但是都无法下载,我找了很久才找到的。本帖如失效,请留言,我会尽快更新。

青蛙与蟾蜍”系列是洛贝尔最著名的图画书之一。它包括《青蛙与蟾蜍是朋友》(1970年)、《青蛙和蟾蜍在一起》(1972年)、《青蛙和蟾蜍的一年》 (1976年)、《青蛙与蟾蜍的日子》(1978年)。每本书都讲述了主题是“友谊”的五个小故事,我们上面所介绍的故事选自《青蛙与蟾蜍是朋友》一书,这本图画书获得了当年的考德科特奖。
      青蛙与蟾蜍是两个外表相似而个性迥异的好朋友,他们时刻都为对方着想,共同分享着成长的点点滴滴、欢乐与悲伤。洛贝尔在塑造青蛙与蟾蜍的形象时,并没有承袭我们通常所看到的童话人物的那种平面化特征。事实上,青蛙与蟾蜍是孩子气的大人,而不是孩子,正是这个特点使这个系列的图画书显示出与众不同的幽默品质,并赢得了孩子父母由衷的喜爱。

• cunzai

2017-10-14 21:00:05 使用道具

已保存,谢谢分享!
  • typy

2017-10-14 21:19:39 使用道具

Thanks a lot!
  • typy

2017-10-14 21:19:55 使用道具

Thanks a lot!
  • tellinf

2017-10-14 23:15:13 使用道具

Thanks a lot.
  • buel055

2017-10-15 12:20:17 使用道具

谢谢楼主的热心分享!!!!
  • trx

2017-10-15 15:00:55 使用道具

感谢楼主分享!
  • Alexjiang

2017-10-16 10:47:57 使用道具

谢谢楼主分享,正在找这个资料
  • ding619

2017-10-16 11:07:16 使用道具

下了  感谢楼主
  • feiwudeshuye

2017-10-19 09:29:20 使用道具

谢谢楼主,很清晰。
  • joesmo

2017-10-20 00:27:27 使用道具

谢谢楼主转 了!
  • 馒头力士

2017-10-25 23:14:05 使用道具

多少本的?
  • 馒头力士

2017-10-25 23:23:16 使用道具

谢谢分享
  • play0072

2017-10-26 09:19:54 使用道具

谢谢楼主分享,正在找这个资料
  • longital

2017-10-26 09:31:05 使用道具

good share!!!
  • 浩浩daniel

2017-10-30 13:44:24 使用道具

感谢分享,不错,保存了
  • heidi_xf@163.co

2017-11-1 13:59:53 使用道具

已经下载了,谢谢!
  • maiyamaidou

2017-11-1 14:17:15 使用道具

感谢分享,已下载
  • wztxq

2017-11-2 06:04:34 使用道具

已经下载了,谢谢!
  • my_flyingheart

2017-11-13 16:46:01 使用道具

多谢分享!!!!
  • qinzhaohui

2017-11-16 16:22:19 使用道具

已经下载了,谢谢!
  • cilian

2017-11-16 16:36:54 使用道具

太好了。。。
  • 玻璃翠

2017-12-13 09:23:19 使用道具

谢谢,已经保存啦
  • Luthien

2017-12-13 10:02:32 使用道具

感谢楼主分享!
  • Luthien

2017-12-13 10:08:07 使用道具

谢谢,已经保存啦
  • 山东妈妈

2017-12-13 12:22:13 使用道具

已下载,给孩子留着,感谢分享。
  • yhshi001

2018-2-10 16:42:57 使用道具

收藏,等有钱了买
  • tie

2018-3-3 11:45:55 使用道具

谢谢楼主分享好资源。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 585 人购买

购买主题 记录