网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

总有家长反映孩子对百数板不感兴趣。单纯玩蒙氏百数板的确比较枯燥无趣,先前是想了许多百数板的拓展玩法,百变不离其宗,是百数又是游戏。下面给大家分享几个:

然后了增加孩子的兴趣和配合度,我做了一个Hooray For Fish 的百数计算游戏。
玩法:底板从1-100的连续数格一张。75张卡片。卡片洗开倒扣过来两摞,玩家轮流抓两摞牌各一张,两张牌上的鱼相加为前进的步数。功能牌有+牌有×牌-牌,摸到一张鱼牌和一张+牌就在鱼牌的基础上前进+牌上的数字,×牌就走鱼牌数量的倍数,同理摸到-牌就前进鱼牌的数量再后退-牌的数字,或者可以进行加减运算后走出结果的步数。如果同时摸到两张功能牌算无效,轮到另一个玩家。第一个到终点者获胜。
PS:正反打印,PDF设置双面打印,按长边翻转。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpfJB11 密码:lbct

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1340 查看 11 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ff335

2017-10-19 13:18:11 使用道具

真有心!赞!!
  • 喵酱

2017-10-19 13:22:07 使用道具

太好了,留起来好好看看
  • yukiyu83

2017-10-19 14:04:02 使用道具

好东西,收藏了,马上买了这个百数板,好强大
  • tian1st

2017-10-19 14:12:18 使用道具

真有心!感谢分享!!!
  • tnms

2017-10-19 14:33:51 使用道具

谢谢楼主分享,求公众号的名字,我要去关注
  • 子瑜

楼主 2017-10-19 15:43:35 使用道具

tnms 发表于 2017-10-19 14:33
    谢谢楼主分享,求公众号的名字,我要去关注

公众号:跟Kim妈玩转英文绘本
  • bamayingyu

2017-10-20 13:39:17 使用道具

看着好难啊

2018-1-4 15:37:59 使用道具

怎么那么棒呢?

2018-1-4 15:38:23 使用道具

妈妈的学习 学无止境啊,,
  • 百利甜

2018-9-26 19:56:50 使用道具