网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买哪个版本好呢,另外3大名著有推荐的版本吗?谢谢
745 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 姜伟的自留地

2017-10-21 07:48:20 使用道具

小学生,推荐明天出版社引进的台湾人改变的 青少年古典名著系列,这一套书都是台湾著名作家改变,品质应该有保证!
  • gogoziyue

2017-10-21 08:33:02 使用道具

推荐东南大学出版社的,绣像西游记,字大还有疑难字词拼音注释
  • lhp1980tx

2017-10-21 08:38:21 使用道具

联合出版公司的
  • evofans

2017-10-21 09:26:05 使用道具

大字本带难字读音和注释的版本就可以吧
  • 碧海星辰

2017-10-21 11:51:26 使用道具

我买的北京联合出版社的,孩子能看懂,很喜欢,不错
  • wawatudou

2017-10-21 13:26:54 使用道具

研究了很多版本,个人感觉这系列最适合小学生,语言经过提炼加工,通俗易懂,难得是没有丢失原有的文字精彩和韵味,而且最关键是这系列四套《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《岳传》。没有红楼梦、没有红楼梦、没有红楼梦这是我很欣赏二十世纪三十年代学者、作家的地方,不人云亦云,不跟风,一切为了孩子。就是经常不参加活动
    名家改编古典名著青少版:西游记(插图版 套装共1-4本)

实在不行,可以买这套,应该跟上面一套内容相同,就是编为一本,太厚了。

写给青少年的古典名著:西游记
  • setsuki1982

2017-10-21 13:46:21 使用道具

进来学学,最近孩子也是迷西游记
  • xuebixuebi2011

2017-10-23 09:08:43 使用道具

最近孩子狂迷凯叔西游记。
  • 来球

2017-10-23 13:58:05 使用道具

谢谢推荐      
  • 中环一妈

2019-10-4 00:02:28 使用道具