网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

最好是显得同城买家,当面交易大家都比较简单,邮费我可出不起,大家就不要再纠缠了,书籍都是几大电商买来的正版书籍。

1、体检英语  1-4级 A,  1-3B,  4-6D,还有预备2级

基本全新,1-3有点读贴,11套打包220元。分开每级25元。

攀登英语  95新,
第一级30元
第三级30元
第四级30元
第五级30元
第六级30元

机灵狗故事乐园ABC55本,CD没有了,手册在,有一本小书封面被撕了,其它都是基本全新的。
机灵狗故事乐园1  50本,CD,手册都在99新。
每套50元。

开心小读者1,2级两套,每套25元

点读the  cat in the hat 22本一套 150元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
932 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• red8512

楼主 2017-10-23 14:30:51 使用道具

英文原版 First Little Readers A 25册小读者系列家长  40元

外面的盒子开了,里面基本只读了一遍。

http://product.dangdang.com/1295599458.html

• red8512

楼主 2017-10-23 14:39:31 使用道具

玛格丽特,小本的是训练拼读的。不是很全了,大部分在,一共20元吧。

玛格丽特教你说英语的是分级读物,差了几本,每本2元吧,薄厚和体验差不多。

• 煦宝330

2017-10-24 09:34:09 使用道具

请问小乌龟点读的那套,一共有多少本?内容是和动画片配套的吗。
  • bennieluo

2017-10-24 10:40:19 使用道具

亲,小乌龟那套转掉了么、没有的话,我需要
    运费你到时候加上去,我转给你
    我给你留言了
  • yoyo1019

2017-10-24 14:45:27 使用道具

请问你家宝贝 一共花了多少时间学完的?
  • iiiiii

2017-10-24 16:14:26 使用道具

能加我Q214355626吗,要小乌龟,汪培珽,i can read,谢谢。
  • anyzhang689

2017-10-25 11:45:06 使用道具

体验打包,邮费到江苏大概是多少?想要,QQ651482195
  • anyzhang689

2017-10-25 11:48:31 使用道具

体验阅读文库我要,QQ651482195
  • red8512

楼主 2017-10-27 13:10:27 使用道具

新增了斯凯瑞分级,兰登双语,汪培烶的0-2的点读,没经验没留空,大家在上面楼层查看。
  • 淡月

2017-10-27 14:05:08 使用道具

我想要蒲公英 拼读    还有么。
  • red8512

楼主 2017-11-2 14:27:02 使用道具

小乌龟已出,兰登,斯凯瑞,机灵狗2这几部都已经发出,请勿再询问。
  • red8512

楼主 2017-11-3 10:04:40 使用道具

葡萄籽,企鹅的图片书,DK三本已出,勿问。
  • red8512

楼主 2017-11-6 11:35:01 使用道具

蒲公英拼读王已出
  • 微笑最美丽

2017-11-8 09:46:56 使用道具

攀登英语还有吗,带光盘不