网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

感觉孩子有的时候不善于当众表达,表演
所以想报一个,来补补短。
那天看到一个哈尔滨的妈妈,介绍的口才课,那种形式很喜欢,学学儿歌歌曲,还会引入多种形式的表演,
网上搜了一下没找到。北京的妈妈有知道的么,能推荐一下么?

补充一点点:我的意思不是那种要练的多好的口才,就是让孩子客服一些害怕的心理,建立信心,当众敢说,过程是比较愉悦的那种,呵呵。

5542 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小开心

2011-9-26 03:38:40 使用道具

我家去过一段时间。我这叫演讲班。孩子小没有纠正发音之类的。只是很多孩子在一起,老师给讲故事,按照角色来讲的,挺好玩。
  • liuguangying

楼主 2011-9-26 03:48:46 使用道具

小开心 发表于 2011-9-26 03:38
    我家去过一段时间。我这叫演讲班。孩子小没有纠正发音之类的。只是很多孩子在一起,老师给讲故事,按照角色 ...

恩,对对,应该是这个意思,呵呵。

亲也好早啊,呵呵。~{:soso_e163:}
  • 疯狂的小豆子

2011-9-26 07:02:35 使用道具

我觉得不想说,可能是自信心的问题,或者是性格,如果是后者没必要一定扭转过来呀。

楼主 2011-9-26 08:07:22 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2011-9-26 07:02
    我觉得不想说,可能是自信心的问题,或者是性格,如果是后者没必要一定扭转过来呀。

恩,不是扭转,只是觉得应该让她更有自信心些,学的更会表达些。
  • 二娃麻麻

2011-9-26 08:15:18 使用道具

如果不擅于表达的,实际挺有必要的。不是性格的转变,是不怯场的锻炼吧。
  • starsea411

2011-9-26 08:35:22 使用道具

孩子报口才班是不是有点小?我怎么感觉我家孩子有些东西不是不会表达,是还没有学会表达,所以我想再大一些观察一下,自己先培养一下。

楼主 2011-9-26 08:35:53 使用道具

starsea411 发表于 2011-9-26 08:35
    孩子报口才班是不是有点小?我怎么感觉我家孩子有些东西不是不会表达,是还没有学会表达,所以我想再大一些 ...

恩,主要是有些腼腆
  • moonbaby

2011-9-26 08:38:27 使用道具

唉,我家的倒是外向,不过,我觉得他说话不选重点,讲得乱,平时看着挺好,一到正式场合他就不好
  • qingyika

2011-9-26 08:42:54 使用道具

个人觉得多多阅读打基础、多交朋友拓性格,应该不愁口才吧。

楼主 2011-9-26 09:28:12 使用道具

moonbaby 发表于 2011-9-26 08:38
    唉,我家的倒是外向,不过,我觉得他说话不选重点,讲得乱,平时看着挺好,一到正式场合他就不好

呵呵,这个倒是没事,我家的就是有些腼腆羞于表达。

楼主 2011-9-26 09:36:16 使用道具

starsea411 发表于 2011-9-26 08:35
    孩子报口才班是不是有点小?我怎么感觉我家孩子有些东西不是不会表达,是还没有学会表达,所以我想再大一些 ...

呵呵,我的意思不是那种要练的多好的口才,就是让孩子客服一些害怕的心理,建立信心,当众敢说,过程是比较愉悦的那种,呵呵。
  • 小小豆米

2011-9-26 10:23:41 使用道具

我们有点害羞,害怕,多接触些人,应该还可以改善一下

楼主 2011-9-26 10:59:37 使用道具

小小豆米 发表于 2011-9-26 10:23
    我们有点害羞,害怕,多接触些人,应该还可以改善一下

恩,是的。谢谢您~
  • lucy26260

2012-4-7 23:54:17 使用道具

非常有必要
  • lw280815

2012-4-8 00:02:10 使用道具

这个应该叫朗诵班吧,我去问过了,好象这个需要孩子大一点才能报,否则没什么词汇量去也是白去
  • 德香

2012-8-10 10:49:57 使用道具

我们参加的是主持人班。
  • mlguo

2012-8-10 10:53:02 使用道具

这些班都在那里有呀,有妈妈推荐码
    我也想报