网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今年九月八年级了 校内英语简单 但是其他课业较重 英语基本暂停 孩子5--7年级一直反复哈利波特和波西杰克逊 没够的那种感觉 建议读非故事类不听 以至于八年级后把播放器都藏起来了 求推荐这个年龄会感兴趣的书
ps 在老师的要求下曾读过动物庄园 杀死一只知更鸟 黄金罗盘,读的很慢 只喜欢黄金罗盘
823 查看 12 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 盛夏的果实

楼主 2017-10-25 21:38:04 使用道具

补充 阅读和音频资源都希望推荐 谢谢
  • high5

2017-10-26 00:47:52 使用道具

把播放器都藏起来? 意思是哈利波特和波西杰克逊是听的,不是自己读的吗?
    这个阶段怎么着也应该多读读non-fiction 了呀。 可以通过做research project 的方式, 就孩子感兴趣,或是学校的历史,或是科学主题, 进行针对性的学习研究啊。
  • xuanjiangsara

2017-10-26 00:54:22 使用道具

怎么补充?补了你家娃也不能按住看啊。本来就是小说比非小说容易下口。你之前早没有多元化培养孩子呗。1)都能看hp的,怎么可能不能看nonfiction,无非是熏陶的少不想看而已。
    2)中文nonfiction咨询铺天盖地,又不是没接触。无非是不愿意看英文的而已。
    3)中学功课忙了,好不容易放松,看美剧远比各种nonfiction爽啊。
    4)又没人讨论,也没有peer pressure,没快感也来个成就感吧。哪里呢?你让他看也是完成任务,看完质量不高。还容易给家长幻觉。

要么你就把孩子扔托福集训班呗(多数都这样做)。要么期待低,看看小说就得了,以后大学工作再续(中学后期忙死,早没上路的,不可能主动看国外课程),要么往死里整--送国外读高中,不去也得去。

搞个半吊子是最要命的,就算你现在渗透,光要资料有毛用?就好比对胖子说:--去跑去减个肥。--臣妾做不到啊。你咋整?

-一看nonfiction就兴奋的人就这么捅开了说。
  • xuanjiangsara

2017-10-26 00:54:44 使用道具

high5温柔,我咬人。目的都一样。当家长的清醒些
  • aihacanada

2017-10-26 01:18:35 使用道具

我很好奇一直听原版书的孩子写出来的读后感或者听后感是什么样。
  • 陪伴成长

2017-10-26 06:06:58 使用道具

冰冻三尺非一日之寒。以你家的年龄,如果不准备本科之前出国,暂时保证英语分数吧。如果准备本科之前出国,那就需要重新开始系统学英文了。
  • oranje

2017-10-26 07:47:14 使用道具

这么大孩子每天听一点儿CNN student news呗,或者听non-fiction的音频比如what if, little history of the world, history in 100 objects都可以啊;还有Bill Bryson的各种书,比如A Short History of Nearly Everything,Neither Here Nor There : Travels in Europe,等等读或者听都行。
  • docinbaby

2017-10-26 08:23:03 使用道具

赞0
    这么大孩子每天听一点儿
  • icybai

2017-10-26 08:41:31 使用道具

加好友吧 倒是有些资料可以共享 如果你有兴趣的话
  • shuling

2017-10-26 08:58:24 使用道具

我们也七年级了,现在真的感觉时间都去哪儿了。。。。。。。
  • 盛夏的果实

楼主 2017-10-26 12:48:59 使用道具

好的,都收到,我研究一下,多谢
  • 煦宝330

2017-10-28 16:52:58 使用道具

多谢楼主分享啦!