网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我花了一些时间搜集了不少绘本,也分了一些类,主要是根据主人公,根据作家,还有其他分类,主要是简短的绘本,字稍微多一点都扔长故事文件夹里去了。需要的家长可以来索取。以前发过一些资料不知道为什么被百度和谐了。加我QQ号302571511然后加我百度云好友。加我的家长请至少给我一本绘本作为回报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

736 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• appan511

楼主 2017-10-26 15:02:38 使用道具

鉴于信息不对称。我会贴下我想要的绘本,陆续更新。
    1.Bayron Barton的所有绘本,目前我只有一些音频。
  • 八十有四

2017-10-26 15:10:42 使用道具

请问英文的绘本多吗,是什么格式。
  • fiu007

2017-10-26 15:20:46 使用道具

楼主很强大,整理很全面,我手上也有很多绘本的mp3音频,但是没有时间整理
  • appan511

楼主 2017-10-26 15:23:32 使用道具

八十有四 发表于 2017-10-26 15:10
    请问英文的绘本多吗,是什么格式。

因为也下载过中文绘本520,所以有一定数量的(质量不高、ppt\pps)中文绘本,除此都是英文。
  • appan511

楼主 2017-10-26 15:23:59 使用道具

fiu007 发表于 2017-10-26 15:20
    楼主很强大,整理很全面,我手上也有很多绘本的mp3音频,但是没有时间整理

一整理就停不下来。。。颈椎病犯了
  • 2008破晓

2017-10-26 15:50:52 使用道具

您好,已发QQ,等待通过,QQ 破晓
  • hezi2013

2017-10-26 21:56:20 使用道具

厉害的,佩服     
  • thu_laowu

2019-8-19 15:42:58 使用道具

还是找找别人发布的绘本集合,一本一本的不太适合
  • Giant

2019-8-19 17:11:18 使用道具