网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

身为奶爸,为了孩子的英语口语能力提高,真是操碎了心。
找遍了线上大部分一对一培训机构,都不甚理想。不是操着浓重口音的菲律宾大妈,就是每年两万多的土豪学费。
前段时间在浏览国外英语网站时偶然看到有一个网站利用本土Native Englihs speaker 的优质资源,通过Wechat
语音来和孩子一对一进行口语练习,试听了后果断报了三个月的课程,其优势如下:
First: 美国纯母语专家,发音特别纯正(给我家孩子上课的老师,绝对是播音员级别),学历高,懂儿童心理,懂教学。
Second: 会及时纠正孩子的口误和发音,每节课有一到两个话题,用的是简单常用的词汇,或及时用文字和图片进行进一步说明,孩子无压力。
Third: up to one hour for each class, in which your kids can practice English freely and confidently.
Fourth: The fee is really reasonable, less than 50 yuan an hour, so with a class like this, what else do you want?
For any parents who want to improve their children's spoken english, pls fell free and talk to me through Q: 738810012.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

705 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式