网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚上幼儿园小班,想系统的跟着一个教材学习,大家有没有推荐的好教材?
1278 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lllulei

2017-10-31 09:48:20 使用道具

现在坛子里很火的有wonders,不过适合自己的才是最好的。小班还是主要是多听多说,引发兴趣为主。
  • ricaonline

楼主 2017-10-31 13:47:00 使用道具

lllulei 发表于 2017-10-31 09:48
    现在坛子里很火的有wonders,不过适合自己的才是最好的。小班还是主要是多听多说,引发兴趣为主。

wonders我看了看比较适合幼儿园大班和上小学的孩子,不知道有没有适合幼儿的教材呢?
  • nanaki

2017-10-31 13:52:59 使用道具

听说迪士尼美语世界适合,但我家看了视频没啥兴趣,就没买书,小班主要还是看的绘本和孩子喜欢的牛津树,多听音频

楼主 2017-10-31 17:25:49 使用道具

nanaki 发表于 2017-10-31 13:52
    听说迪士尼美语世界适合,但我家看了视频没啥兴趣,就没买书,小班主要还是看的绘本和孩子喜欢的牛津树,多 ...

好的,谢谢!在家还是给孩子多读些绘本吧
  • lllulei

2017-11-1 11:31:42 使用道具

ricaonline 发表于 2017-10-31 17:25
    好的,谢谢!在家还是给孩子多读些绘本吧

我们读过一段时间的海尼曼GK,个人觉得挺简单的,孩子也喜欢读,但一开始就读分级读物本身也是有争议的,不好争论对错,只能说GK适合我家实际情况。

楼主 2017-11-2 12:22:36 使用道具

lllulei 发表于 2017-11-1 11:31
    我们读过一段时间的海尼曼GK,个人觉得挺简单的,孩子也喜欢读,但一开始就读分级读物本身也是有争议的, ...

谢谢,我买了基本廖彩杏书单里的书,孩子喜欢边听音乐边跟着唱,只是觉得在家里没有教材似乎不太系统,可能只能给他启蒙了
  • lllulei

2017-11-7 09:31:52 使用道具

ricaonline 发表于 2017-11-2 12:22
    谢谢,我买了基本廖彩杏书单里的书,孩子喜欢边听音乐边跟着唱,只是觉得在家里没有教材似乎不太系统,可 ...

确实个人也觉得系统性很重要。我们以前请了个外教上门,学得很热情很愉快,但始终没有一个系统的教材或者思路,也就是热闹一阵子,然后就没有然后了。初期练习听说我觉得还不太明显,到后面想进步的时候真的是需要系统性学习,像我这样自己水平也不行的家长,只能交给机构,然后自己从旁作为辅助和督促者。
  • 幻舞黑白

2017-11-15 20:49:47 使用道具

我给孩子用的是牛津的get set,go,孩子到是挺喜欢的,不知道能不能坚持。
  • Aliceprincess

2017-12-26 19:46:14 使用道具

hats on top 孩子幼儿园小班开始使用的教材
  • scarp

2017-12-27 14:41:52 使用道具

同求,之前在学香港朗文的BENNO,但是自鸡的进度很快,快上完了,想再补一套
  • chilala

2018-1-4 14:31:23 使用道具

周围人都说要让孩子去培训机构学英语,想自己教,有好的方法希望分享一下
  • xz0725

2018-1-8 15:44:24 使用道具

洪恩 Hello Teddy系列 为教材
    rzd aa级 阅读
  • lily_jewel

2018-1-10 00:57:10 使用道具

• 怪乖姣

2018-12-7 17:40:35 使用道具

我给孩子用的是牛津的get set,go,孩子到是挺喜欢的,不知道能不能坚持。
  • byegood

2020-9-28 18:26:42 使用道具

感谢分享好资源