网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

(更新)如楼下某层所言,资源到处有,也不缺这一本。书赠有益人。文件已失效。

Leonardo da Vinci + Marie Curie (Giants of Science)
by Kathleen Krull

https://www.amazon.com/gp/aw/d/0142408212/

本来是拿大人版的时候顺手捎带的(居里夫人也顺了)。但看到评星比较低,我觉得有必要对评论里提的去批判着看看。结果是没写啥啊,甚至都没政治正确。家长实在是太敏感了。所以放心阅读。

我看了一下蓝思值。挺意外这个会1010L,明明是写的8+yrs。神奇树屋的fact tracker非小说伴读才740L。我不知道那个为什么那么高。但是反正这是名人,爱看nonfiction的应该可以接受。因为我觉得写的还挺好的。不熟悉的就算了,人名都未见的念得准的,我又没audiobook。。。

Marie Curie (Giants of Science) - Kathleen Krull.epub 等4个文件
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:xuan

大人书:
https://www.amazon.com/Leonardo-Vinci-Walter-Isaacson/dp/1501139150

写乔布斯传记那位作家。所以那个能看懂的小孩可以看这个。自带pdf图注(那个时间线挺棒。virtuvian man的几个版本真是没对比就没有伤害)。
Walter Isaacson - Leonardo da Vinci.epub 等2个文件
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:xuan

audiobook很好听。但这个就不公开给了,未删节版是470m呢。反正这书会跟乔布斯一样传的满天飞。资源永远是不缺的。

真想要的,回复(回复这个才给你地址。其他回复懒得理。老达都那么勤快了。):
你要是带老达穿越过来,你会给他看什么?

我会给他看高速摄影+电子显微镜+大型机械和工程。他对于电脑特效会感觉一般吧。画家自带人肉AR+脑内3d打印。但我会给他看现在的粒子特效系统,他那么看流水着迷的话,就一定很惊讶粒子+动捕的效果。

2408 查看 33 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• annycolo

2017-11-5 08:39:44 使用道具

我想要audiobook哎,能不能给我啊?
  • 3tttzh

2017-11-5 09:31:48 使用道具

谢谢分享,想问下能分享audibook不,感谢!
  • jhj518

2017-11-5 12:34:54 使用道具

谢谢分享!!!!
  • fred_hl

2017-11-5 14:05:38 使用道具

求分享audio谢谢。
  • fengmaliu

2017-11-5 14:26:42 使用道具

说的什么东东啊?
  • wxiong

2017-11-5 14:37:00 使用道具

谢谢分享。
  • westjourney

2017-11-6 00:50:14 使用道具

谢谢分享。
  • duwey

2017-11-6 09:31:50 使用道具

谢谢您的分享
  • duwey

2017-11-6 09:32:34 使用道具

2017-11-6 09:34:53 使用道具

赞0
    谢谢分享。
  • 昕昕妈咪

2017-11-6 11:00:34 使用道具

我要是带老达穿越过来,我会给他看小说《达芬奇密码》,请他确认那个组织是不是真的。圣杯真的是耶稣的女儿吗?
  • 昕昕妈咪

2017-11-7 09:32:14 使用道具

昕昕妈咪 发表于 2017-11-6 11:00
    我要是带老达穿越过来,我会给他看小说《达芬奇密码》,请他确认那个组织是不是真的。圣杯真的是耶稣的女儿 ...

谢谢您我学文科的,孩子受我影响,看non-fiction的比较少。等我问下她,再问您求书!
  • shenww

2017-11-7 10:02:05 使用道具

首先去看民航、直升机。
    然后吃个蛋糕、喝个可乐、上个网。在网上看看哈勃望远镜和火星探测器拍的照片。
    其次看显微镜、电子显微镜和双光子显微镜。

给老达看不了,给小达看吧。
  • Maimai

2017-11-7 10:23:52 使用道具

我會給他看DISCOVERY頻道,也許他能從那麼多的科學影片中想到新的發明
    謝謝分享好書^^
  • lay

2017-11-9 13:56:09 使用道具

屋前远眺这两个大锅盖,如果老达穿越过来最好能用上他的影响力让我陪他进去看看。
  • jibuti88

2018-2-12 12:33:52 使用道具

谢谢您的分享
  • lovefall

2018-3-23 11:16:42 使用道具

谢谢您的分享
  • if_lotus

2018-4-9 21:03:34 使用道具

感谢分享
  • goldbabe

2018-4-10 10:58:20 使用道具

楼主推荐audiobook很好听,分享过来听听啊!
  • dabaodabao

2018-6-21 09:20:19 使用道具

谢谢楼主分享,特求audiobook未删节版。辛苦!

2018-6-21 12:04:57 使用道具

楼主:你好,要是网上这么容易找也不会随便求了。
    另外这个本来就是一个你情我愿的事,要是不肯分享就算了,难道我还要跪着求你。做人光明磊落一点,搞什么文字游戏。

2018-6-21 12:06:32 使用道具

你要是无偿就无偿,你要回复我也回复了,你要卖豆早说。

2018-6-21 13:04:50 使用道具

这个群本来就是交流和分享的,还要我写的满意你才分享啊,你还以为你是谁啊。现在不是以前,缺你听的资源就学不了了,还有不要以为就你水平高,给高阶人士看的,大家多说你厉害才厉害,自己吹的什么也不是。

2018-6-21 13:06:03 使用道具

你是我爸妈网这十来年遇到的第一人。
  • 3tttzh

2018-7-10 17:37:58 使用道具

谢谢分享,谢谢!
  • 无永恒

2019-3-28 22:08:35 使用道具

感谢您的分享!
  • 无永恒

2019-3-28 22:09:32 使用道具

再试听下音频
  • adj6

2019-3-29 23:54:17 使用道具

问题:你要是带老达穿越过来,你会给他看什么?
    回答:我给他看我的双胞胎,让他惊叹当今人类发展至今的传承之美。
  • foreverqr

2019-5-22 20:06:39 使用道具

全都失效了,求更新