网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我刚花钱买了。。不知道合适不,已经付款了http://book.dangdang.com/20171031_ojjv
2008 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nini007

楼主 2017-11-5 10:20:00 使用道具

没有人说话,是不是很不合适啊,最近很少在当当买书了
  • lhp1980tx

2017-11-5 10:43:20 使用道具

没有抢到啊
  • nini007

楼主 2017-11-5 10:44:17 使用道具

太好抢了,好像10点半了还有
  • 疾风齿轮

2017-11-5 10:44:51 使用道具

从实用角度来说,若有必要的书,正常价格拿下都是有意义的,不必太过在意价格。
    从购物心理来说,总想捡个便宜大馅饼,寻找购物乐趣,开心就好。
    从选择书籍上来看,总会有一些书籍打折不多,例如某些原版书籍,买张券有备无患。
    从教育而言,我们现在的问题不是没有书,而是没有充分综合运用,在书之外配备更细心的传授手段。

——一个具有购书焦虑症的家长,总想把自己家搞成图书馆,寻找书目上的时间比读书还多,也总为捡到便宜书而沾沾自喜……
  • nini007

楼主 2017-11-5 10:45:05 使用道具

也许没抢到是好事啊,这么久没人抢,估计大家觉得很不值
  • nini007

楼主 2017-11-5 10:46:30 使用道具

疾风齿轮 发表于 2017-11-5 10:44
    从实用角度来说,若有必要的书,正常价格拿下都是有意义的,不必太过在意价格。
    从购物心理来说,总想捡个 ...

你说的太对,谢谢
  • 月牙泉918

2017-11-5 13:30:03 使用道具

因为要到9号才能用,不知道那会当当是什么活动
  • hdxx8011

2017-11-5 14:15:27 使用道具

疾风齿轮 发表于 2017-11-5 10:44
    从购物心理来说,总想捡个 ...

分析得好,说的就是我.
  • gd1003

2017-11-5 15:11:13 使用道具

当当今年总算反省过来了,不但放了很多书券和京东抢市场,还把黄牛的活抢了,直接30一张券卖给消费者,记得往年当当300-100的书卷最高在淘宝也卖到35一张
  • 金楚炎

2017-11-5 15:34:13 使用道具

我也买了,单书还没选,不知道该买些啥了
  • david2003

2017-11-5 16:26:01 使用道具

这券放的太晚了,很多书都在今年的各种活动中买了。如果618的时候,就放券,还好些。
  • wawatudou

2017-11-5 17:32:50 使用道具

gd1003 发表于 2017-11-5 15:11
    当当今年总算反省过来了,不但放了很多书券和京东抢市场,还把黄牛的活抢了,直接30一张券卖给消费者,记得 ...

把企业最后一点遮羞布都丢掉了。越来越堕落了。对这种行为简直无言以对,都快赶上天猫淘宝秒杀券的活动了。DD,继续加油,淘宝三方店在向你招手
  • heign

2017-11-5 18:58:58 使用道具

前两天不是不用抢吗,自动满百减半,而且也没有京东的力度大,只是货更全一些
  • 把你格式化

2017-11-6 08:13:47 使用道具

还要花30元买?
  • xiaotuzi2007

2017-11-6 09:33:47 使用道具

就是不知道9号什么活动呢。到底要不要买一张?
  • duheng

2017-11-6 12:49:41 使用道具

买了,不知道啥活动,估计是5折封顶?
  • yyun

2017-11-7 19:34:24 使用道具

现在没有了
  • 嫣来妈妈

2017-11-8 08:06:22 使用道具

wawatudou 发表于 2017-11-5 17:32
    把企业最后一点遮羞布都丢掉了。越来越堕落了。对这种行为简直无言以对,都快赶上天猫淘宝秒杀券的活动了 ...

其实这样很好。本来抢到的大多是黄牛,他们拿到淘宝去卖,真正需要的没券。现在就当200-70用好了,先交定金,让每一张券都到想买书的人手里。
  • laugh仙

2017-11-8 08:32:10 使用道具

连抢2天蹲点都没买到
  • wawatudou

2017-11-8 11:29:08 使用道具

嫣来妈妈 发表于 2017-11-8 08:06
    其实这样很好。本来抢到的大多是黄牛,他们拿到淘宝去卖,真正需要的没券。现在就当200-70用好了,先交定 ...

关键是一个企业把自己搞成跟黄牛一个档次了,有点掉价。跟京东差距越来越大。不知道这次被收购会不会好点。
  • 天色微晴

2017-11-8 12:45:34 使用道具

问题是9号书什么价格
  • Aillena

2017-11-8 15:29:31 使用道具

不是5折封顶吗
  • 月牙泉918

2017-11-9 08:59:58 使用道具

京东现在都还没有什么活动啊
  • rose2482002

2017-11-9 09:21:45 使用道具

主要是想买的书以前都囤了。唯有丽声的书还有兴趣买点。但是又要凑到满200,感觉好麻烦
  • sunmay

2017-11-9 13:12:32 使用道具

没有了,好想要一张……
  • hna106

2017-11-10 09:04:03 使用道具

刚进去看了,卖完了,觉得这个卷还是很划算的
  • deer

2017-11-10 10:23:57 使用道具

是在五折封顶的基础上,200-100吗?   如果是的话,很划算。   几乎2.5折  。
  • deer

2017-11-10 10:28:01 使用道具

算错了  忘了购买的30元    是大概书标原价的3.3折上下
  • 1979gdm

2017-11-10 10:32:53 使用道具

这个很划算,没买好亏啊