网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

frog can pull with me!是青蛙和猫一起  跟猪比赛拔河 还是青蛙和猫拔河?
and down they went 是什么意思?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
326 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爪子

2017-11-7 13:28:46 使用道具

猫和青蛙一组,和猪拔河。  down they went = they went down ,是个倒装句。
  • 爪子

2017-11-7 13:29:07 使用道具

猫和青蛙一组,和猪拔河。  down they went = they went down ,是个倒装句。
  • 时九麻麻

2017-11-7 14:24:47 使用道具

从图上看,应该是和青蛙一起吧。
  • meishan007

2017-11-7 14:40:22 使用道具

学习了,学习了!
  • 苏苏朵儿

2017-11-7 14:42:34 使用道具

过来学习了
  • Fairy0612

2017-11-7 15:24:00 使用道具

来学习了~
  • enjoyren

2017-11-7 16:00:51 使用道具

来学习了~

楼主 2017-11-8 12:42:16 使用道具

我看看好像不是猫和蛙一组吧 是不是猫和蛙拔河 最后猪来帮蛙了 看图是蛙和猫拔河吧?因为最后猪觉得这游戏不好 因为没猪的参与吧
    题目是A good game for all

楼主 2017-11-8 12:50:43 使用道具

爪子 发表于 2017-11-7 13:29

我看看好像不是猫和蛙一组吧 是不是猫和蛙拔河 最后猪来帮蛙了 看图是蛙和猫拔河吧?因为最后猪觉得这游戏不好 因为没猪的参与吧
    题目是A good game for all
  • 爪子

2017-11-9 07:40:03 使用道具

说话的角色是猫: pull with 是和谁一起,一组。 Hi, pig and frog. I have a game for us. 是所有人.

悬赏问题

10贝壳

悬赏中