网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
michalie

[幼儿启蒙听说] 寻求海尼曼分级同伴

宝4周多,启蒙阶段,开始海尼曼分级,现在是GK起步阶段,寻求一起学习一起探讨一起交流的同伴,有愿意的请加我QQ93421593,备注海尼曼即可,谢谢!!!!
1752 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臻心臻意

2017-11-21 17:33:13 使用道具

俺家的也刚开始..
  • hdpu99

2017-11-28 16:12:22 使用道具

四周还是四岁?
  • 小熊猫猫儿

2017-11-29 11:29:24 使用道具

我正在刷第二遍,组了一个打卡群,一周三本,我加你了。
  • 工程师之灵魂

2017-11-29 15:15:15 使用道具

已加你,麻烦通过下,我们也刚开始学!年龄也差不多!
  • xin妈

2017-12-2 23:38:07 使用道具

我家也是学习海尼曼,4岁多。不过我们已经完成了gk了,目前在学习g1. 互相学习
  • 八月兰

2017-12-4 05:44:51 使用道具

已加,通过下
  • yiyue1213

2017-12-6 09:10:59 使用道具

大家海尼曼的书都买全了啊?
  • luvian

2017-12-6 13:42:38 使用道具

昨天刚买了书,明天书回来就从明晚开始读!买的gk
  • apple_ningbo

2017-12-6 14:48:47 使用道具

这么早就学,好学呀,
  • fqcxd

2017-12-11 11:24:21 使用道具

能发一下买书地址吗?
  • 山东妈妈

2017-12-15 13:11:16 使用道具

10岁才开始海尼曼的表示很焦虑
  • yan91922

2017-12-15 14:17:20 使用道具

我家也是海尼曼GK刚开始,同四周多,已加
  • symx

2017-12-20 15:55:44 使用道具

小熊猫猫儿 发表于 2017-11-29 11:29
    我正在刷第二遍,组了一个打卡群,一周三本,我加你了。

我们是不是速度太快了,我们一天都看五六本。小孩五岁。
    GK完了,G1也看过了,又把GK,G1复习一次。
    你们这种一周三本的,是不是还有其他的内容在进行。
  • xz0725

2017-12-27 10:32:57 使用道具

你们在哪里买的?
  • hamberger

2017-12-27 12:28:34 使用道具

symx 发表于 2017-12-20 15:55
    你 ...

你们是不是每天读的都不重复的?
    还有你们是自己读,还是跟读呢?

• symx

2017-12-27 18:06:57 使用道具

hamberger 发表于 2017-12-27 12:28
    你们是不是每天读的都不重复的?
    还有你们是自己读,还是跟读呢?

我们现在还不认识单词,都是点读。但是因为海尼曼很多句子的重复,仅仅替换一个单词,小孩也可以跟着讲。
    一本书反复重复,小孩肯定不乐意,我们分2个重复。
    1个就是整套看完了重复。就是海尼曼一级看完了,在复习。
    复习一次之后,在复习,小孩也不乐意。
    所以就又弄了RAZ,RAZ前面几个等级跟海尼曼的很类似,很多重复的单词,句子。
    这样小孩有些兴趣。

反复重复的是牛津树,小孩对故事感兴趣。
    已经从1级到7级,又7级到4级,又4级到7级,现在又7级到5级了。
    我们从来不强调跟读,主要是就是解释图片,有动作的我就夸张的做下。

• hamberger

2017-12-27 19:58:37 使用道具

symx 发表于 2017-12-27 18:06
    我们现在还不认识单词,都是点读。但是因为海尼曼很多句子的重复,仅仅替换一个单词,小孩也可以跟着讲。 ...

噢,那你们可以进展得很快了,差不多一个月1级。坚持下去,进步肯定很大。
  • symx

2017-12-27 20:08:29 使用道具

hamberger 发表于 2017-12-27 19:58
    噢,那你们可以进展得很快了,差不多一个月1级。坚持下去,进步肯定很大。

我时间多,然后我媳妇下班了也教下。
    主要是有时候我解释图片解释的内容多,经常还百度,扩招,弄的时间多些。
  • 小熊猫猫儿

2018-4-10 09:05:07 使用道具

symx 发表于 2017-12-20 15:55
    你 ...

好久没登录:)那个打卡群之前的要求就是一周三篇最低要求,就这样还好多人完不成,换了一些人现在稳定下来。不过确实我觉得一周三篇是非常慢,所以基本我自己是用海尼曼来精读的。raz的话合订本基本是一天一本。
  • toutou624

2018-5-22 22:17:32 使用道具

我家也刚开始
  • toutou624

2018-5-22 22:17:57 使用道具

加油 我家也开始了
  • michalie

楼主 2019-4-3 21:08:14 使用道具

好久没有来了,今天突然回头看了一下这篇当年的贴子,报告一下现在的进度,我们现在已经RAZH,牛津8了,娃估计下半年就可以桥梁了
  • fengdaliang

2019-4-19 10:41:20 使用道具

michalie 发表于 2019-4-3 21:08
    好久没有来了,今天突然回头看了一下这篇当年的贴子,报告一下现在的进度,我们现在已经RAZH,牛津8了,娃 ...

好厉害,向你学习,我也是苏州的,孩子快3岁半了,启蒙快200天了,现在主要听书,进行到牛5和海尼曼G1了,继续努力!