网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

识字不用教,我宝简称小字典,孩子2岁多的时候,经常去看喜洋。
我是超级反对这个动画片,无意中发现了这个视频,孩子很感兴趣。话说现在识字多,是不是与看这个有关系?
识字不用教,我宝简称小字典,孩子2岁多的时候,经常去看喜洋。
我是超级反对这个动画片,无意中发现了这个视频,孩子很感兴趣。话说现在识字多,是不是与看这个有关系?:$

喜欢的宝贝拿走咯
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
883 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• William_Jean

2017-11-18 13:59:52 使用道具

感谢,下载来试试。孩子认字是个问题,试了很多种办法,看看这个吧。
  • qiuqiudear

2017-11-18 14:28:55 使用道具

谢谢分享,可以下给弟弟妹妹看
  • foreverqr

2017-11-18 15:46:38 使用道具

看了一眼,画风接受不了
  • shenxiang235

2017-11-18 16:32:55 使用道具

非常感谢楼主分享
  • gdxmd

2017-11-18 20:03:32 使用道具

已下载的各位亲,感觉如何啊?
  • sdhaiqing

楼主 2017-11-22 15:17:43 使用道具

一年级以后看这个资料估计有点晚了,我宝贝是3岁左右,一想看喜羊羊,我就给他放这个
  • maggiewfmay

2017-11-23 08:54:43 使用道具

下载看看,谢谢分享
  • bennieluo

2018-12-24 10:55:04 使用道具

thanks for sharing
  • duanwu08

2019-6-2 16:53:37 使用道具

谢谢分享,我儿子也很喜欢看,看这个识了不少字,
    路上看很多字他能自己读出来。非常惊喜。但是女儿那时就不喜欢看,看了也不记得,这个真要看孩子的兴趣点
  • xbbviolet

2020-5-17 19:50:25 使用道具

xiexiefenxiang
  • 雨雪1015

2020-5-26 09:41:53 使用道具

下下来看看,谢谢分享
  • stockjack

2021-1-17 10:26:48 使用道具

太好了,正需要
  • 天涯寒星

2021-2-25 20:00:02 使用道具

感谢,下载来试试。孩子认字是个问题,试了很多种办法