网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在孩子5岁了,之前听歌曲之类的都是用手机,感觉这样孩子自主选择的少,而且手机在使用情况下就不得不中断收听的内容,所以想买一款给孩子用的播放器。
米兔,火火兔,造型比较可爱,但看适合0-6岁,这个年龄比较尴尬呀,用不了1,2年了嘛。而且界面看上去也只能选上一首,下一首之类的,是不是不好搜索想听的内容?
倾听者,造型估计不能吸引孩子,但就像手机,孩子喜欢操作的话估计不会太计较外观吧。比较吸引我的是操作界面,可以选择文件夹,任意点选。

纠结中,想听听个位有经验人的推荐。谢谢。
4982 查看 55 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 2008破晓

2017-11-21 10:51:38 使用道具

孩子小那会以前买过火火兔,外形可爱,适合啃咬,用了一年多两年吧,已经摔坏了。 现在用的是倾听者,功能多,但是多数功能用不上,只当一个播放器在用,不过这个声音大,音质好~ 我们孩子四岁多
  • lizyg

2017-11-21 10:56:37 使用道具

倾听者的复读功能很好用,而且还提供了大量的断好句的音频,如果学英语的话推荐这个,如果单纯想要个播放器,坛子里有很多人推荐了性价比更高的,比如不见不散等
  • maggiewfmay

2017-11-21 11:16:21 使用道具

还有牛听听,
    不过我买的是倾听者,用下来
    1.可以解放手机
    2.最喜欢用快一这个速度档
    3.闹钟有点问题,工作日周二至周五。。
  • njzhoujie

2017-11-21 12:14:03 使用道具

火火兔质量好,怎么都摔不坏,但是5岁太大了吧,我们家是几个月大就开始用的,现在4岁已经不用了
  • Iris_orchid

楼主 2017-11-21 12:24:37 使用道具

2008破晓 发表于 2017-11-21 10:51
    孩子小那会以前买过火火兔,外形可爱,适合啃咬,用了一年多两年吧,已经摔坏了。 现在用的是倾听者,功能 ...

谢谢,看来倾听者是首选了。:)

楼主 2017-11-21 12:25:16 使用道具

njzhoujie 发表于 2017-11-21 12:14
    火火兔质量好,怎么都摔不坏,但是5岁太大了吧,我们家是几个月大就开始用的,现在4岁已经不用了

是呀,我也是担心5岁用火火兔不合适了。谢谢你的经验分享,有方向了。

楼主 2017-11-21 12:26:22 使用道具

maggiewfmay 发表于 2017-11-21 11:16
    还有牛听听,
    不过我买的是倾听者,用下来
    1.可以解放手机

好呀,好呀,解放手机是我的期望之一。

楼主 2017-11-21 12:27:24 使用道具

lizyg 发表于 2017-11-21 10:56
    倾听者的复读功能很好用,而且还提供了大量的断好句的音频,如果学英语的话推荐这个,如果单纯想要个播放器 ...

想着以后要学英语了,也能用的上,这样就剩票票了。
  • 2008破晓

2017-11-21 13:19:04 使用道具

倾听者大点也能用,挺好的,328买的,8G,供参考

楼主 2017-11-24 16:27:28 使用道具

2008破晓 发表于 2017-11-21 13:19

谢谢你的信息
  • dnayang

2017-11-27 10:34:50 使用道具

2008破晓 发表于 2017-11-21 13:19

亲,能发个购买链接吗?328里面包括什么?
  • babybeaver

2017-11-29 10:23:18 使用道具

我也想买一个播放器,最好能远程控制开关机的,这样小朋友放学后可以放给他听,否则他想不起来。目前听说牛听听有这个功能,但是看了下价格很贵啊,不知道有便宜点的牌子带这种功能吗?
  • zhengzjz

2017-11-29 10:40:37 使用道具

你说的几个都用过,在你的选择中,五岁建议倾听者,正好也可以学学英语,但听音乐不建议用,音质不专业,听故事什么的还可以,携带也方便

楼主 2017-11-30 13:37:58 使用道具

zhengzjz 发表于 2017-11-29 10:40
    你说的几个都用过,在你的选择中,五岁建议倾听者,正好也可以学学英语,但听音乐不建议用,音质不专业,听 ...

感谢经验分享啊。那你用什么听音乐呢?有推荐否?
  • yuyu168

2017-12-1 13:48:58 使用道具

刚出生火火兔,造型可爱,就是选歌选故事反锁,倾听者刚入手感觉选择方便点

楼主 2017-12-7 08:28:23 使用道具

babybeaver 发表于 2017-11-29 10:23
    我也想买一个播放器,最好能远程控制开关机的,这样小朋友放学后可以放给他听,否则他想不起来。目前听说牛 ...

牛听听是很贵呀,感觉功能和内容和米兔比较接近吧。而且我看了一下介绍,没看到可以从电脑拷贝内容进去的介绍,这点我不太喜欢。倾听者相比,倒是不能远程控制。各有特点,所以还是看需求是什么。
  • yiyue1213

2017-12-7 09:00:22 使用道具

以前买过火火兔,但是孩子不是很喜欢,也就没用几次。
  • pandateng

2017-12-7 09:11:20 使用道具

娃的电动小汽车上有个usb口,插u盘上去可以直接播放。不过这个只能在家听。
  • 臻心臻意

2017-12-8 09:51:31 使用道具

最近也想入播放器,来来看大家的建议,主要是用来听英语和听故事
  • 山东妈妈

2017-12-8 09:54:57 使用道具

肯定是倾听者啊,质量杠杠的。

楼主 2017-12-8 12:12:29 使用道具

臻心臻意 发表于 2017-12-8 09:51
    最近也想入播放器,来来看大家的建议,主要是用来听英语和听故事

一样一样的
  • 臻心臻意

2017-12-13 10:39:58 使用道具

周围好几个人推倾听者,昨天双十二刚入的,等到货试用后回来反馈效果

楼主 2017-12-14 08:12:58 使用道具

臻心臻意 发表于 2017-12-13 10:39
    周围好几个人推倾听者,昨天双十二刚入的,等到货试用后回来反馈效果

哈哈,我们好一致,双十二也买了倾听者,是蓝色的基础款,昨天到货用着还不错,今天还需要琢磨琢磨功能。
  • larissa-穿越

2017-12-14 12:40:22 使用道具

Iris_orchid 发表于 2017-12-14 08:12
    哈哈,我们好一致,双十二也买了倾听者,是蓝色的基础款,昨天到货用着还不错,今天还需要琢磨琢磨功能。 ...

能问一下双十二什么价吗?
  • santa

2017-12-15 10:53:30 使用道具

Iris_orchid 发表于 2017-12-14 08:12
    哈哈,我们好一致,双十二也买了倾听者,是蓝色的基础款,昨天到货用着还不错,今天还需要琢磨琢磨功能。 ...

你买的哪款 什么价格?

楼主 2017-12-27 13:44:50 使用道具

larissa-穿越 发表于 2017-12-14 12:40
    能问一下双十二什么价吗?

双十二也没活动,基础款蓝色的MR01-4G, 228RMB,和平时价格一样。当时有活动的是M1和M2,但也就-30元,力度不大。

楼主 2017-12-27 13:45:18 使用道具

santa 发表于 2017-12-15 10:53
    你买的哪款 什么价格?

基础款蓝色的MR01-4G, 228RMB,和平时价格一样。当时有活动的是M1和M2,但也就-30元,力度不大。
  • jack1228

2017-12-28 10:04:30 使用道具

娃小时候用过米菲兔的,还不错
  • mfmavis810

2017-12-28 16:36:51 使用道具

我们买的牛听听,可以自己设置课程,平时就当放背景音乐放着,感觉内容没有最初想象的多,不过实际使用时也不可能经常换课程,而且小朋友听到喜欢的内容就会一直要求听,所以感觉也够了。能够远程控制还是挺方便的。