网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝贝要阅读,BM也得与时俱进呢!

请大家介绍一些好的书籍,非纸质书形式的现代阅读模式皆可。

在线阅读的请给链接,可以下载的麻烦同学打包下载根据分类至资源版售卖,我发觉大家都蛮有米滴,多消费,促进本网活跃值对大家都有好处的。呵呵。

本帖为汇总,希望能够方便大家查找之用!

评分查看全部评分

high5 + 100 好帖子
15395 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

楼主 2010-10-25 10:33:27 使用道具

台版《好绘本,如何好?》扫描版 pdf格式 154.62M 115u盘下
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3187&extra=page%3D1
  • 小麦宝宝

2010-10-25 10:35:41 使用道具

坐上了斑斑的板凳
  • olive0315

2010-10-25 11:13:27 使用道具

太好了,方便了我们这些初级妈妈,谢谢妮子及各位提供资源的BM!
  • tiantian070318

2010-10-25 11:13:54 使用道具

一会我翻翻,看电脑上存的还有没有了
  • XYTMAMI

2010-10-25 11:20:27 使用道具

孩子,把你的手给我
    http://ebama.net/forum.php?mod=v ... 96&fromuid=1151
    响应号召,也上传了一个我最近在看的电子书《孩子,把你的手给我》
  • vivycr

2010-10-25 11:27:48 使用道具

这些年,改看儿童读物了,惭愧。。
  • whyoyoma

2010-10-25 11:52:45 使用道具

育儿类的推荐《教养可以这么浪漫》《幸福的种子》
  • jwu2047

2010-10-25 22:25:06 使用道具

我给大家一个电子书书库网址,我自己看的书基本都在这找,各种类型的书都有,而且书库更新的比较快,比较与时俱进,希望其他家长也能够添砖加瓦,把大家好的点子书网址拿出来分享,一般是PDF格式,也有TXT格式,全部书都是免费下载。给孩子学习的同时,家长也不能落伍。这个网址有很多育儿书。
    http://www.guyizhou.cn/temp/pix/tuijian/index.html

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 谢谢分享~
  • 77fanqie

2010-10-25 22:53:30 使用道具

去看了,真有蛮多的书,谢谢分享。
  • zemom99

2010-10-26 07:27:33 使用道具

书真的不少呢!多谢楼主分享
  • sunny9427

2010-10-26 09:10:44 使用道具

我一般喜欢新浪的读书,里面的在线阅读也有不少育儿书
  • shine宝

2010-10-26 09:34:10 使用道具

非常感谢,收藏了
  • leaf_fall

2010-10-26 09:43:06 使用道具

今早在上班路上还想,去哪儿下载点儿书来看看,手上这本马上就要看完了,没想到一开登录咱们网就有惊喜等着了。谢谢分享。