网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://baby.dangdang.com/20171123_wofq  有时间限制的3小时
昨晚0-3点有-50的,没赶上又实在着急的朋友朋友可以用-30的,当然最好的是前两天用300积分换300-100的卷,看来当当走的是积分和京东的会员勋章日不同,记得大家要多评论积分采购,毕竟300积分也不算少了,我买了大概2w多的书,才攒了900(新的积分换算过来)多,当然大部分没有评论,估计评论了分就来了哈哈
998 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huahuadoudou

2017-11-28 09:52:31 使用道具

积分还有这用处,可惜之前的分被折成几块钱用掉了
  • huahuadoudou

2017-11-28 10:21:46 使用道具

哈哈,通过评论得了400多分,不知什么时候能再有积分换券?
  • xiaohua09

2017-11-28 12:08:13 使用道具

看了下想买的书不参加呢
  • tigerlovelulu12

楼主 2017-11-28 17:55:08 使用道具

xiaohua09 发表于 2017-11-28 12:08
    看了下想买的书不参加呢

是的只有童书,感觉就是买老师推荐的书单的时候才会用的上,要不就是平时屯着慢慢等自己要的书促销,总体来说当当要是有卷还是比京东优惠,优惠码不如京东的会员勋章日,或是200-100 200-80呢,毕竟当当现在都是太高原价8折 9折的
  • angela00

2017-11-29 15:19:57 使用道具

同意上面的说法