网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求美国国家地理幼儿版National Geographic Little Kids丛书的音频买了书,但不是点读的,没有音频搞不定啊。。。谢谢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
1406 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Vivi妈

2017-11-28 15:10:49 使用道具

我们最近也读这个,是从机构借阅的
  • maggiewfmay

楼主 2017-11-30 13:15:35 使用道具

Vivi妈 发表于 2017-11-28 15:10
    我们最近也读这个,是从机构借阅的

我买了level1,翻了一下,有点难度,没有音频搞不定
  • christmashui

2018-1-14 21:16:38 使用道具

希望你能求到,我今天也想买这个,但是没有音频放弃了,担心自己的发音影响孩子太多
  • scf929

2018-2-1 12:46:43 使用道具

楼主有音频(非点读的)吗?可否分享下,付贝!谢谢!
  • Safari5678

2018-2-8 01:35:10 使用道具

楼主 2018-3-1 08:59:21 使用道具

Safari5678 发表于 2018-2-8 01:35

后来还是买了点读版的
  • stormbird

2018-12-20 10:28:35 使用道具

maggiewfmay 发表于 2018-3-1 08:59
    后来还是买了点读版的

你好,请问能在哪买到点读版,可否给个链接?谢谢。
  • rain077

2019-2-14 17:14:28 使用道具

求到的话,分享一下,付贝或者别的
    一搜全是求的没有人分享出来
  • rain077

2019-2-14 17:17:51 使用道具

stormbird 发表于 2018-12-20 10:28
    你好,请问能在哪买到点读版,可否给个链接?谢谢。

求到了吗?
  • socialworker

2019-11-4 09:54:49 使用道具

我的书直接带二维码可以扫着读,二维码在封底。

• sannyQQ

2020-11-17 11:22:24 使用道具

楼主求到了吗

楼主 2020-11-18 09:07:14 使用道具

后来还是买了点读的,放弃了~

悬赏问题

20贝壳

悬赏中