网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近看raz这套分级读物,觉得真好,啥都有。科普类的故事类的内容五花八门,越看越喜欢。就上淘宝搜了一下,淘宝上aa和a级别的是a4开的,再往上就是a5的了。越往上字越多,就想要大开本的A4的。这样字大孩子看着也舒服。
谁要是有资源有渠道团购一批就好了,或者哪位高人知道哪里能买到也行。我也等的起,,孩子现在读兰登,也不着急。

1625 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pistilwang

2017-11-28 15:55:27 使用道具

我觉得可以考虑买一个RAZ的账户,听读做quiz,然后可以下载然后自己打印,挺好的!
  • hopeybw

2017-11-28 15:56:10 使用道具

自己打印吧!
  • babesia

楼主 2017-11-28 16:43:36 使用道具

恩,这是个办法,不行就自己打印了。
  • WENDY麻麻

2017-11-28 16:44:22 使用道具

pistilwang 发表于 2017-11-28 15:55
    我觉得可以考虑买一个RAZ的账户,听读做quiz,然后可以下载然后自己打印,挺好的!

我也听说了可以买账户  一年是700多 ,一个账户可以36个人一起用 ,平均一人20多, 我只在我孩子班上找到5个跟我一样想买的人,人少不划算 ;请问你有买吗?或者你给孩子用了什么APP和书给孩子看呢
  • babesia

楼主 2017-11-28 16:48:01 使用道具

quiz 是什么 不懂
  • 蔚蓝的蓝

2017-11-28 19:25:18 使用道具

pistilwang 发表于 2017-11-28 15:55

可以下载打印吗?求方法

2017-11-29 10:24:34 使用道具

WENDY麻麻 发表于 2017-11-28 16:44
    我也听说了可以买账户  一年是700多 ,一个账户可以36个人一起用 ,平均一人20多, 我只在我孩子班上找到 ...

我之前跟别人一起买了一个账户,20多,但是能看的书有限,也不能下载什么的,后来在淘宝上找到一家,65,书比以前多了很多,还给提供下载的书,还有老师的教学计划,单词,worksheet!
  • WENDY麻麻

2017-11-29 17:19:54 使用道具

pistilwang 发表于 2017-11-29 10:24
    我之前跟别人一起买了一个账户,20多,但是能看的书有限,也不能下载什么的,后来在淘宝上找到一家,65, ...

那你有淘宝链接吗

2017-11-30 08:18:22 使用道具

已私信了!
  • 微雨庭轩

2017-11-30 09:22:14 使用道具

pistilwang 发表于 2017-11-29 10:24
    我之前跟别人一起买了一个账户,20多,但是能看的书有限,也不能下载什么的,后来在淘宝上找到一家,65, ...

麻烦也给我个淘宝链接吧,谢谢!

• WENDY麻麻

2017-11-30 10:34:10 使用道具

在哪看?用这个网站没多久 还没去摸索 每天就一点点时间登入看一下 请谅解
  • WENDY麻麻

2017-11-30 10:35:18 使用道具

看到了 非常感谢!
  • 107颗棋子

2017-12-4 14:20:12 使用道具

淘宝有啊,彩印的,可以点读,质量很好
  • WENDY麻麻

2017-12-4 16:30:07 使用道具

107颗棋子 发表于 2017-12-4 14:20

真的吗 有链接吗 拜托啦
  • fjiog

2017-12-4 16:36:55 使用道具

你好,我也想要Raz的淘宝链接,谢谢!
  • juzixiangshui

2017-12-4 16:40:53 使用道具

我也想要淘宝链接,谢谢您
  • babesia

楼主 2017-12-5 08:28:35 使用道具

亲在哪里买的?给个链接,我看淘宝上买是a5大小呢
  • scf929

2017-12-7 09:00:25 使用道具

麻烦也短我一个一呀,也想要大开本。谢谢
  • yvonnecarter

2017-12-8 08:41:42 使用道具

求私信淘宝链接
  • 粉伍德

2017-12-8 15:39:55 使用道具

电子版太伤眼睛,那种分册打印的我觉得又太贵,好像一个级别就要170往上,还是80克纸的,
  • rachelfish

2017-12-12 01:56:06 使用道具

求私信链接 谢谢
  • 叶子子

2017-12-13 13:51:18 使用道具

能给我个raz某宝链接吗,谢谢。
  • K宝

2017-12-13 14:35:24 使用道具

能私信淘宝链接吗
  • WWWMS

2017-12-15 09:39:55 使用道具

求私信,谢谢
  • babesia

楼主 2017-12-15 12:19:34 使用道具

要是有能力的人,组织一下,给大家印些书,分担费用,就好了。
  • WENDY麻麻

2017-12-20 16:54:53 使用道具

K宝 发表于 2017-12-13 14:35
    能私信淘宝链接吗

淘宝有一家 叫“蝈蝈家777”
  • scf929

2017-12-25 10:54:58 使用道具

同求私信……
  • 山东妈妈

2018-9-11 16:27:17 使用道具

你好,我也想要Raz的淘宝链接,谢谢!
  • poplar615

2018-9-12 09:11:05 使用道具

我们也是某宝上买的账户,都可以看的,没有限制