网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        前几天感恩节,去孩子的学校参加活动,顺便去了趟学校的图书馆。现在冬天冷了,中午孩子不在外面玩耍,也不去体育馆,而是经常泡校图书馆!其实,我更希望他能去体育馆玩,但是小子不同意!进入图书馆的大门,四个桌子上摆满了书,家委说这是这学期图书馆补充的新书,以前买的书都在书架上。书的种类真是丰富,很多书都是我家里有的图书,如果早知道校图书馆有这种书,我让孩子借就行了,花钱买它干嘛啊?

其实,很多时候,我儿子对我给他买的书并不感兴趣,而是更喜欢在校图书馆借书。而且还经常和同学交流哪些书好看。学校图书馆有2万多册书,充分利用起来就好,还另外花钱买书干嘛?看完就当成摆设放在书架上堆灰!
727 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• atarish

2017-11-30 16:36:20 使用道具

有这样的图书馆,真好啊。
  • 麦兜妈0202

2017-11-30 18:17:27 使用道具

羡慕啊,一定是很好的学校吧
  • miffyma

2017-11-30 23:23:17 使用道具

不错的图书馆,不错的学校!!
  • allensg

2017-11-30 23:49:19 使用道具

孩子爱去图书馆,不太愿意去外面玩
  • changyizhao

2017-12-1 08:14:48 使用道具

我们这里的学校有图书馆,但是一般不让孩子借书看
  • laugh仙

2017-12-1 08:26:14 使用道具

可不可以把家里积灰的书放在校图书馆?

楼主 2017-12-2 20:14:30 使用道具

changyizhao 发表于 2017-12-1 08:14
    我们这里的学校有图书馆,但是一般不让孩子借书看

我们是二年级转到这个学校的。一年级的那个学校,图书馆就是摆设,孩子从来没进去过,只是学校用来应付检查的标配而已!

楼主 2017-12-2 20:15:03 使用道具

laugh仙 发表于 2017-12-1 08:26
    可不可以把家里积灰的书放在校图书馆?

好主意,我应该去问问。
  • Giant

2019-9-16 12:48:33 使用道具

不错
  • byegood

2020-5-27 10:52:32 使用道具

感谢分享好资源
  • cindymamma

2020-5-29 10:41:17 使用道具

羡慕这样的图书馆