网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。
    2015年9月,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖。
    2016年12月,《权力的游戏》被选为2016美国电影学会十佳剧集。

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:58df189632e129da2c9524f17ea1b1e8d5e53116&dn=%E5%86%B0%E4%B8%8E%E7%81%AB%E4%B9%8B%E6%AD%8C%20%E6%9D%83%E5%8A%9B%E7%9A%84%E6%B8%B8%E6%88%8F1-7%E5%AD%A3

磁力链接怎样离线到百度网盘里?看我下面这个贴子。
http://www.ebama.net/thread-320078-1-1.html
(有网友反映文件太大,网盘装不下。方法是:把磁力链接保存起来,要看的时候一集一集离线到百度网盘里,先离线第1集,看完就删掉,再离线第2集..........)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1393 查看 9 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式