网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《纸牌屋》(英文:House of Cards)由奈飞公司(Netflix)出品的政治题材电视剧,改编自迈克尔·多布斯创作的同名小说,由詹姆斯·弗雷、大卫·芬奇等执导,鲍尔·威利蒙改编,凯文·史派西、罗宾·怀特、迈克尔·凯利、拉斯·米科尔森、凯特·玛拉、克里斯汀·康诺利等主演。该剧讲述一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。主人公弗兰克·安德伍德是美国国会众议院多数党党鞭,是一个老谋深算的职业政客,他坚信新当选的美国总统及其幕僚背叛了他,于是发誓要将这一任总统赶下台,他不择手段展开一系列部署。

剧情简介
弗兰西斯·安德伍德是一位极具政治野心的南卡罗来纳州民主党众议员、众议院多数党党鞭。他帮助加勒特·沃克赢得大选成为第45任美国总统,而沃克作为回报则许诺将任命他为国务卿。然而,在沃克宣誓就职之前,白宫幕僚长琳达·瓦斯奎兹却告知安德伍德,称总统希望将他留在国会推动法案通过,因而将不会提名他作国务卿。安德伍德对总统的背叛之举愤怒不已,他决定单干倒戈,逐步实现自己的总统梦想。

第1-6季

阿里云盘
https://www.aliyundrive.com/s/hvaDVjPLbmX 提取码: abcd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1107 查看 16 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kingsflying

2017-12-3 16:35:52 使用道具

谢谢分享,请问图2的姐姐是谁
  • nzq

2017-12-3 17:14:24 使用道具

谢谢分享!
  • 乐事0223

2017-12-6 21:50:08 使用道具

非常感谢,最近有得看了
  • Gladys1234

2018-4-21 22:09:16 使用道具

感谢楼主无私分享!
  • linger0614

2018-4-21 22:24:14 使用道具

第5季失效了
  • 笑一个先

2018-4-22 14:03:24 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • guminyan

2018-4-22 16:18:04 使用道具

麻烦更新一下第5季,谢谢
  • onetimewy

2018-4-28 15:49:58 使用道具

求楼主续第5季啊
  • nellyl

2018-4-28 16:00:49 使用道具

求楼主续第5季啊
  • 陶陶妈乖乖猫

2018-6-12 13:46:29 使用道具

谢谢无私的分享,不过第五季失效了
  • ldfllm@126.com

2018-6-15 09:15:11 使用道具

第五季的LINK没有了, 可以再分享吗?
  • littleair

2018-9-7 15:22:30 使用道具

请第五季在分享一下,非常感谢
  • jingyan422

2020-10-31 13:58:05 使用道具

先看,没有链接里
  • yunning

2020-12-6 18:43:00 使用道具

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟

• bitmanchi

2021-6-15 01:20:14 使用道具

谢谢
  • carol_carol

2022-3-3 15:20:35 使用道具

可以再分享一次吗?🙏🏻