网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《汉娜·蒙塔娜》(英文名:Hannah Montana)是美国华特迪士尼公司出品的青少年情景喜剧,Steven Peterman执导,麦莉·赛勒斯等主演,于2006年3月24日在美国迪士尼频道首播。故事叙述由麦莉·赛勒斯饰演的一位有着双重身份的女孩麦莉·斯图尔特(Miley Stewart),她乍看之下是一个普通中学生,但另一个身份其实是风靡全美的偶像明星“汉娜·蒙塔娜”(Hannah Montana),她一直用一个金色的假发把自己棕色的头发藏起来,所以一直都没有人认得出她的真正身份,她和家人和朋友为了守住着个秘密而笑料百出,令这套电视系列剧成为全美国甚至加拿大最受欢迎的青少年电视节目。

类型:情景,喜剧
导演:Steven Peterman
编剧:Michael Poryes
主演:麦莉·赛勒斯,艾米莉·奥斯蒙特
集数:98集
首播时间 2006年3月24日

剧情简介
    麦莉·赛勒斯出演的搞笑青春期喜剧,从一个从田纳西来到加州Malibu的女孩开始,一个表面平凡的女孩Miley Stewart,在平凡的日常生活以外她还有另外一个作为非常出名的少女歌星Hannah Montana的秘密生活。她被她的一个堂妹嫉妒着,还差点毁了她Hannah Montana的身份。她爱着一个男孩,名字是Jake(第一季中曾经说过她喜欢她的同学,一个叫Johnny Colin的男孩,后来Miley觉得Colin和自己无缘,后来才变成是Jake。)故事就从她周围的朋友亲戚开始。知道她的双重身份的原先只有她的爸爸兼经纪人Robby Ray以及哥哥Jackson两人,不过当Miley从田纳西州搬到加州的一个小镇之后,她极力隐瞒的秘密身份,因为常常必须巡回演出而逐渐露出破绽……
    Miley在舞台上虽然是耀眼的摇滚小天后,然而在家里她却过着和你我一样的平凡生活。在学校里她是Miley,同学们都很喜欢Hannah Montana,但是不知道Miley和Hannah Montana其实是同一个人。她超酷的老爸跟搞笑的老哥,还有不小心知道她秘密身份的超要好的朋友Lily和Oliver,为了要守护这个共同秘密而笑料百出。

百度网盘

第一季点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  
第二季 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
第三季点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
第四季点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
电影点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

高清DVD版
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3895648332&uk=3406182508#list/path=%2F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1851 查看 38 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 叫我mengmeng

2017-12-4 10:22:49 使用道具

已经被删除了
  • fairyland09

2017-12-4 10:51:26 使用道具

能再发一次吗?已经被删除了,好可惜!
  • dgx66

2017-12-4 11:21:37 使用道具

在的,感谢谢分享!@
  • thebigtiger

2017-12-4 11:33:31 使用道具

是已经删除了,怎么这么快就没有了
  • nimo1981

2017-12-4 11:43:57 使用道具

是已经删除了,
  • nimo1981

2017-12-4 11:50:17 使用道具

哇,就一瞬间能保存。然后又没了
  • 肥葉子Queen

2017-12-4 12:14:06 使用道具

已经被删除了,能再发次吗?谢谢
  • adole

2017-12-4 12:37:03 使用道具

没删啊,刚保存了

• wallacebai

2017-12-4 12:38:00 使用道具

没有删除,我能看到的。
  • twistermayy

2017-12-4 12:44:00 使用道具

看不到,被删除了。

2017-12-4 12:44:35 使用道具

啊哦,你所访问的页面不存在了。

可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。

2017-12-4 12:45:47 使用道具

好像可以,需要反复试,手要快,就能打开。我也就试了不到10次吧。
  • nimo1981

2017-12-4 12:53:02 使用道具

不停的重新刷页面,然后运气好就存了
  • snoopy-_-

2017-12-4 15:32:39 使用道具

转存了,多谢!
  • youzhihen

2017-12-5 09:32:13 使用道具

已经保存,非常感谢
  • leonlai2000

楼主 2017-12-5 20:26:54 使用道具

已有备用链接,各位再试试,再试试。
  • Gladys1234

2017-12-6 06:51:34 使用道具

感谢楼主无私分享!
  • zisuyezi

2017-12-6 08:10:00 使用道具

谢谢分享!
  • 盛开的梦想

2017-12-6 08:55:11 使用道具

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。看不到
  • tigerlovelulu12

2017-12-8 22:32:45 使用道具

已经不在了,感觉被和谐了,能在分享下么,这个美剧还挺好的

楼主 2017-12-9 22:40:23 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • 叫我mengmeng

2017-12-10 13:49:03 使用道具

感谢楼主的分享,我已经下好,真是个热心的楼主,再次表示感谢

楼主 2017-12-10 15:46:25 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • 云彩2008

2017-12-10 20:32:34 使用道具

能转存,太棒了,多谢

楼主 2017-12-13 11:29:37 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • 苹果虫

2017-12-13 11:48:47 使用道具

多谢多谢            
  • 苹果虫

2017-12-13 11:49:21 使用道具

多谢                              

楼主 2017-12-13 12:43:55 使用道具

顶一下,让更多人看到。

楼主 2017-12-13 12:44:12 使用道具

顶一下,让更多人看到。