网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 大侦探福尔摩斯
物品状况: 9.5成新
物品原价: 98 元
转让价格: 50 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: -
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接: yjmw@sina.com
是否接受退货: 不接受退货
实物图片:
转一套女儿超级爱的福尔摩斯探案集 ,小学生版,无注音。
这本书女儿狂爱,来回看了好几遍,现要屯新的进来,故出。
书比较新,今年7月份买的。
有意者请加我微信:yoyofly2011

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
250 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wawatudou

2017-12-7 14:08:00 使用道具

现在二手书这么值钱了啊, 5折多?

这套书经常搞活动,在论坛购书广场板块稍微留意下各种促销活动,估计也就3折左右吧。

前六辑好像我1.9-2.4折左右收的,改天我也挂6折卖试试,终于发现挣钱的好办法了
  • 西姿卡

楼主 2017-12-7 15:47:10 使用道具

wawatudou 发表于 2017-12-7 14:08

这套书经常搞活动,在论坛购书广场板块稍微留意下各种促销活动,估计 ...

那我倒真不知道,很少来论坛里逛,我自己买的价格就是这么多,可能没参加活动,书因为比较新,所以就定了这个价格。如果觉得高了,请忽略。
  • wawatudou

2017-12-7 20:23:41 使用道具

去闲鱼之类的地方卖吧,或者带孩子周末摆个跳蚤市场,价格能高点。这个地方的爸妈都是新书促销3折还嫌贵的主。
  • 西姿卡

楼主 2017-12-11 14:07:20 使用道具

wawatudou 发表于 2017-12-7 20:23
    去闲鱼之类的地方卖吧,或者带孩子周末摆个跳蚤市场,价格能高点。这个地方的爸妈都是新书促销3折还嫌贵的 ...

好的,多谢提醒。
  • amyzhou45

2018-5-7 11:32:34 使用道具

请问还卖吗?
  • redyoyo

2018-5-7 21:18:19 使用道具

wawatudou 发表于 2017-12-7 14:08

这套书经常搞活动,在论坛购书广场板块稍微留意下各种促销活动,估计 ...

同意你的看法,确实,就是现在买新书在当当/京东这些电商购买最多5折,赶上活动3折就买了