网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天打算给孩子报名今年暑假的音基初级考试 突然发现山东竟然没有考点 难道还要跑到北京去考试 这也太折腾了啊 不知道其他地区的小朋友是不是也遇到了这个问题  这该怎么办啊?
415 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hdxx8011

2017-12-9 08:00:04 使用道具

为什么要去考这个?真正对孩子有用吗?学好就可,不考试。
  • wangnan19841016

楼主 2017-12-9 08:15:06 使用道具

hdxx8011 发表于 2017-12-9 08:00
    为什么要去考这个?真正对孩子有用吗?学好就可,不考试。

有用啊 考了这个才能参加钢琴考级
  • hdxx8011

2017-12-9 08:27:13 使用道具

为什么要考钢琴考级?考过十级真正有用吗?

楼主 2017-12-13 08:28:37 使用道具

hdxx8011 发表于 2017-12-9 08:27
    为什么要考钢琴考级?考过十级真正有用吗?

当然有用 至少也是孩子学琴生涯的鉴证和纪念 另外我们这边升学有特招 要求这个 给孩子多留条后路有什么不好呢
  • lllulei

2017-12-13 08:37:28 使用道具

还真没有关注过考点的问题,但今年是最后一次改革之前的考试了吧,据说明年就全部机考还是怎么考了,反正是难度增加了好多,也许是因为设备问题取消了部分考点?

楼主 2017-12-13 08:42:34 使用道具

lllulei 发表于 2017-12-13 08:37
    还真没有关注过考点的问题,但今年是最后一次改革之前的考试了吧,据说明年就全部机考还是怎么考了,反正是 ...

是啊 明年暑假就换新教材了 纠结了好几天 还是报名参加考试了 中央音乐学院 机考

2017-12-15 15:27:06 使用道具

不知道啊
  • Vivian1205

2019-5-21 23:55:50 使用道具

不知大