网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小儿今年小学一年级,英语基础一般,打算现在开始加强英语的学习,请教各位高手,哪个出版社的哪种英语词典适合小学生使用,已经买好了的,也请说说你们现在用的词典各有什么优缺点。谢谢了。
14200 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xianyun0403

2011-9-27 18:20:50 使用道具

• xianyun0403

2011-9-27 18:22:15 使用道具

• peterpan

2011-9-27 18:55:24 使用道具

词典无所谓吧

以下几种是我们孩子英语老师推荐的:
    朗文英汉双解活用词典(上海外语教育出版社);
    外研社建宏英汉多功能词典;
    牛津中阶;
    牛津高阶;
    朗文当代高级英语辞典(英英英汉双解)

我们自己用过
    朗文无师自通英语词典(英文版)
    高级英汉百科图解词典

我们现在用
    牛津高阶英语词典(第7版)
  • 清风过山岗

2011-9-27 19:08:39 使用道具

我给孩子买的这本
    http://book.360buy.com/19013780.html
  • 欣赏

2011-9-27 20:51:28 使用道具

• 欣赏

2011-9-27 20:53:24 使用道具

• 爸妈上网

楼主 2011-9-27 21:59:34 使用道具

欣赏 发表于 2011-9-27 20:53
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31839&pid=787462&fromuid=12946

我也想看高手的点评阿,你的帖子里面点评也不多啊。我讲讲我目前在了解的,一个是Children's Illustrated Dictionary ,还有一本是The New Oxford Picture Dictionary。不知道这些词典各有什么特色,用过的爸妈们最有资格来点评。希望能给大家推荐一些适合英文原版初到中级阅读者的词典,年龄6-10岁。
  • 爸妈上网

楼主 2011-9-27 23:12:25 使用道具

欣赏 发表于 2011-9-27 20:53
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31839&pid=787462&fromuid=12946

朗文少儿图解词典(6-12岁)我在百度和淘宝商都搜不到,只有朗文幼儿图解词典。怎么回事呢?

• 欣赏

2011-9-27 23:14:11 使用道具

有的啊,你仔细一点。
  • 爸妈上网

楼主 2011-9-28 07:50:07 使用道具

确实没有,不信你自己检索试试
  • play

2011-9-28 10:45:35 使用道具

科林斯彩图初级英语词典不错
  • play

2011-9-28 10:49:26 使用道具

• 爸妈上网

楼主 2011-9-28 11:56:07 使用道具

tb001117 发表于 2011-9-28 11:15
    Jolly Dictionary (Jolly Grammar) 原版

淘宝地址:有介绍

谢谢推荐,淘宝上的评价不错,而且6000个单词量也不少了。再看看。
  • wzjrock

2015-8-25 22:18:39 使用道具

没找到合适的适合小学生使用的英英词典
  • ahua1513

2015-10-11 18:13:52 使用道具

选择网典,必应