网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1.此方法可以将整张光盘复制在电脑,使用的时候只需加载一下即可,不需要再把光盘放在光盘里使用
2.也可以直接加载网上下载的镜像,不需要刻录成光盘,直接使用

http://115.com/file/aqksygq9#
UltraISO.rar

下载后直接解压缩使用,无需安装。

注册码见里面的SN文件

使用方法

1.光盘转成电脑镜像文件,
打开UltraISO.exe  直接按F8 ,点制作就可以了,非常方便

2.加载光盘镜像文件到虚拟光驱里,按F6 按照如下1.2.3 操作后,打开我的电脑就可以看到一个新的光盘出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

julyjuly77 + 20 很给力,正需要的时候送过来,雪中送炭了!
晨晨爸 + 20 感谢你!
2610 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littleliuliu

2011-9-27 20:12:07 使用道具

呵呵,好啊,先拿装机盘来个试验~
    感谢分享哈
  • oye365

楼主 2011-9-27 20:13:46 使用道具

对了分多的同学可以施舍一下{:soso_e113:}
  • 晨光熹微

2011-9-27 20:14:31 使用道具

留爪学习!
  • lihuiweiwei

2011-9-27 20:18:35 使用道具

先收藏,再仔细研究
  • gzjoantse

2011-9-27 20:27:07 使用道具

谢谢!不过这个应该发在技术版啊{:soso_e112:}
  • julyjuly77

2011-9-28 07:35:54 使用道具

• human8315

2011-9-28 07:44:33 使用道具

请问,还是不大明白,镜像文件和平时的文件有什么不同,没看明白
  • 德香

2011-9-28 08:16:09 使用道具

留爪学习。呵呵!
  • fangxy21

2011-9-28 08:23:12 使用道具

对于加密过的光盘是没有用的
  • 熙雯爸

2011-9-28 08:59:59 使用道具

这个软件我用了很多年了。新版本增加了虚拟光驱功能,很实用
  • oye365

楼主 2011-9-28 09:09:04 使用道具

julyjuly77 发表于 2011-9-28 07:35
    ...不过 这个ultra iso是哪个版本的啊 有木有童鞋好心共享一下注册码

注册码在压缩文件里有个SN.TXT 的文件里

注册名:李明
    注册码:509F-BA54-BBA6-73C5

• alison

2011-9-28 11:20:48 使用道具

谢谢楼主,{:soso_e113:}
  • NAshepherd

2011-10-4 20:14:28 使用道具

谢谢你的无需安装版,这类的软件电驴很多的,现在出的操作都比较简单,而且软件体积很小。
  • 雨桐

2011-10-6 22:28:25 使用道具

先收藏,再仔细研究
  • oye365

楼主 2011-10-9 11:37:58 使用道具

这个也有虚拟光驱功能