网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小朋友目前在vipkid上  感觉进度好慢 坛子里有没在境思上课的  能具体说说吗
八版
2663 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2017-12-16 13:45:19 使用道具

没有啊我们这没有
  • runningfox

2018-2-3 12:22:59 使用道具

我家最近才开始,上了久趣。
    就是纯粹练习一下口语和听力。  刚开始6人班,效率不太高吧,我就换成4人班了。 课程内容比较简单,但是口语吧,不需要把内容搞的那么难。
  • dnsxc

2018-2-4 17:59:41 使用道具

没有听说过啊,我家小朋友也是选择的网课来学习英语的,推荐给你(http://msh.baidu.com/qBEYG14L51720有免费的试听课程)外教一对一学习英语,自由选择时间地点,随时约课、上课、查看课程回放,解放线下机构奔波之苦,节省时间进行更多学习探索,宝宝学得很开心,我也能就近照看,关键是性价比还高啊,报的1年的课程,一节课才10多块钱,你可以试试看
  • cococoai

2018-2-15 00:42:59 使用道具

都没有听说过啊
  • 糊涂爸爸

2018-2-15 13:30:41 使用道具

我们在境思上了快2年了,阅读,写作,挺好
  • mqy1535

2018-2-18 16:18:43 使用道具

不太了解啊
  • Sjjessica

2018-12-25 12:24:15 使用道具

后来报了境思吗?效果怎样?我们也在考虑。
  • 勤快才才

楼主 2018-12-25 12:53:42 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-12-25 12:24
    后来报了境思吗?效果怎样?我们也在考虑。

没去境思  vipkid的课没上完转到一家小众的网课上了  上了差不多快1年 口语这块进步还是挺大的

• 一起长大

2018-12-25 13:04:34 使用道具

勤快才才 发表于 2018-12-25 12:53
    没去境思  vipkid的课没上完转到一家小众的网课上了  上了差不多快1年 口语这块进步还是挺大的

能推荐下你们小众的网课吗?
  • 勤快才才

楼主 2018-12-25 13:16:49 使用道具

一起长大 发表于 2018-12-25 13:04
    能推荐下你们小众的网课吗?

短消息你吧

• double

2018-12-25 13:17:44 使用道具

上过,现在没上了
  • 勤快才才

楼主 2018-12-25 13:30:06 使用道具

double 发表于 2018-12-25 13:17
    上过,现在没上了

为啥不上了呢  是换别的地方了吗

• Sjjessica

2018-12-25 13:57:49 使用道具

现在是在哪儿上?我们自己有线上的英语课,但都不是应试的,想把应试也抓起来。刚才发现境思也是走原版路线的。我正在看易帆,想拼个EIM的课。我参考下亲的经验。
  • 勤快才才

楼主 2018-12-25 14:13:09 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-12-25 13:57
    现在是在哪儿上?我们自己有线上的英语课,但都不是应试的,想把应试也抓起来。刚才发现境思也是走原版路 ...

是爸妈网一位网友自己开了个网校  现在在她哪上呢  我家娃启蒙晚学校也是三年级才开英语课  所以应试这方面我都还没考虑呢  只想着小学阶段能过个pet就可以了

• Sjjessica

2018-12-25 15:31:39 使用道具

勤快才才 发表于 2018-12-25 14:13
    是爸妈网一位网友自己开了个网校  现在在她哪上呢  我家娃启蒙晚学校也是三年级才开英语课  所以应试这方 ...

是在鲸鱼小班吗?我们也看看机会
  • 勤快才才

楼主 2018-12-26 12:31:58 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-12-25 15:31
    是在鲸鱼小班吗?我们也看看机会

鲸鱼应该就是以前的柔持吧   我没在哪上

• WOAIDOUYA

2019-1-29 09:35:59 使用道具

说说哪家和教材,价格吧。了解了解
  • 勤快才才

楼主 2019-2-1 09:02:04 使用道具

WOAIDOUYA 发表于 2019-1-29 09:35
    说说哪家和教材,价格吧。了解了解

有牛津 raz  绘本 主要上加州教材 加州50分钟一节135元一对二
  • lenlenrock@yaho

2019-2-1 21:20:01 使用道具

蛮好 我上过 很不错
  • WOAIDOUYA

2019-3-9 10:18:48 使用道具

不知道楼主家几岁了。境思我就暑假学了下,小学忙不过来,最近买了说客卡。认识的朋友各种网校都有学,也说不上哪家特别对的起他的价格吧。20来元的菲教陪我家不专心的娃练练口语,我都感觉浪费
  • peter爸

2019-9-2 15:52:44 使用道具

没有试过
  • Giant

2019-9-6 12:36:40 使用道具

Interested!
  • 一个教书匠

2019-9-27 14:05:31 使用道具

网课水平还是参差不齐,要是小娃坐的住还可以考虑,坐不住确实花20都觉得亏。哈哈。我娃年龄还坐不住1个小时的网课,不过我老公姐姐家的孩子有在上一个小众的网课,感觉也就是练练口语,不过因为是固定的老师一对一上课,可以完全按照家长要求和期望来调整课程,好像也还成。
  • Giant

2019-9-27 19:47:50 使用道具

接触过,没兴趣。
  • lenlenrock@yaho

2019-9-30 23:29:18 使用道具

赞0
    接触过,没兴趣。
  • vila

2020-3-12 14:22:10 使用道具

没听过
  • 漫步的云

2020-12-8 20:28:28 使用道具

什么小众网课?能发个消息吗?