网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这会绘本简单,孩子不但能读还能唱,大家一起听听吧!

该贴已经同步到 jim的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 特别喜欢Doctor said部分!
tigermom + 50 真喜欢,为了你开个有声频道吧
greener + 10 我很喜欢!今晚我们就读了这系列的好几本呢
9040 查看 57 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒洋洋in杭州

2011-9-27 22:25:01 使用道具

好像没有音频哦,听不到呢,你家旺仔真棒呢,请问英文怎么培养的呢?
  • smartecho88

2011-9-27 22:35:05 使用道具

鼓掌 太棒了 。请问楼主有没有带音频的 并且类似于这种说唱形式的 比较有趣的低幼英文绘本介绍?
  • misxy328

2011-9-27 22:45:27 使用道具

66好像团了这个书
  • 晨风

2011-9-27 22:46:44 使用道具

wee sing 里有这首歌,孩子很喜欢听,一直想买书没买到。
  • raindavis

2011-9-27 22:57:05 使用道具

这书歌我喜欢,但我家孩子一般般,不是太喜欢!
  • zihan06

2011-9-27 23:03:04 使用道具

这本我家最近也在读。涵宝也很喜欢唱呢。顺便请教下,这个孩子在唱的音频是怎么做的?
  • jim

楼主 2011-9-27 23:14:38 使用道具

懒洋洋in杭州 发表于 2011-9-27 22:25
    好像没有音频哦,听不到呢,你家旺仔真棒呢,请问英文怎么培养的呢?

没有什么秘诀,多听就是了!
  • danshuihua

2011-9-27 23:19:54 使用道具

我家听的语感启蒙里有这首,调子不一样,不过是three little monkeys
  • 苹果树果果

2011-9-27 23:22:04 使用道具

哈哈,今天66团收到了,这本书和宝宝一起听了三遍,宝宝超喜欢,看到小猴子掉下撞到头,哈哈大笑
  • jim

楼主 2011-9-27 23:25:46 使用道具

smartecho88 发表于 2011-9-27 22:35
    鼓掌 太棒了 。请问楼主有没有带音频的 并且类似于这种说唱形式的 比较有趣的低幼英文绘本介绍?

这本书就是在这买的,类似的书一共有五本,我们是在图书馆借的。
  • 懒人王有理

2011-9-28 08:37:03 使用道具

旺仔厉害的!
  • 懒洋洋in杭州

2011-9-28 08:55:14 使用道具

jim 发表于 2011-9-27 23:14
    没有什么秘诀,多听就是了!

呵呵,这倒是,我家现在基本也是每天一个小时左右的动画音频。。
  • shunshun121

2011-9-28 09:17:46 使用道具

上传一个顺顺版的Three little Monkeys,大概是半年前自己读的,那个时候看清华旧版语感启蒙里面有这首儿歌。然后自己就记住了,不过对单复数好像没搞清楚。
    http://115.com/file/e6et2xvx#
  • flora602

2011-9-28 10:39:13 使用道具

我也是先听了wee sing后66团入了这本的,虽然卓越5本合集也买了,不过音频和书本里面的哨位有一些不一样
  • 向日葵

2011-9-28 10:53:21 使用道具

其他的钥匙也有音频就好了
  • 岑岑妈

2011-9-28 11:34:15 使用道具

这本书我也团了~~~不知道哪里有音频啊!
  • cindy0924

2011-9-28 16:32:01 使用道具

我也团了,不知道团上没有。
  • lelenc

2011-9-28 22:53:30 使用道具

• neomom

2011-9-29 09:40:51 使用道具

真好,一般听多久(多少遍)能自己输出啊?
  • iris0623ying

2011-9-29 14:13:35 使用道具

找找书看去
  • bababu

2011-9-29 20:47:35 使用道具

真好听~{:soso_e179:}
  • flora602

2011-9-29 21:03:04 使用道具

在家才听到音频,宝宝说的真棒
  • qin214

2011-9-30 08:38:18 使用道具

合集里有3个音频.
    http://u.115.com/file/aq133wzx#
    Five_Little_Monkeys_Jumping_On_the_Bed.mp3

http://www.rayfile.com/files/9cb5a2ab-d2d2-11df-ac03-0015c55db73d
    FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN A TREE

http://u.115.com/file/dnhxw0hf#
    five_little_monkeys_wash_the_car.mp3
  • jim

楼主 2011-10-1 00:55:12 使用道具

shunshun121 发表于 2011-9-28 09:17
    上传一个顺顺版的Three little Monkeys,大概是半年前自己读的,那个时候看清华旧版语感启蒙里面有这首儿歌 ...

听了!孩子读的多好啊!不过开始的时候孩子对单复数、人称、时态总是搞不太清楚,时间长了就好了!关键是重复!把shun-shun音频链在这里了!和大家一起分享!
    SHUNSHUN-Three little Monkeys
  • zh1977

2011-10-1 20:50:04 使用道具

很有感觉啊,不错
  • graciebaby

2011-10-1 21:06:03 使用道具

jim 发表于 2011-10-1 00:55
    听了!孩子读的多好啊!不过开始的时候孩子对单复数、人称、时态总是搞不太清楚,时间长了就好了!关键 ...

shunshun唱得真不错啊~~我也买了书刚学唱了这首歌呢~~
  • 轩轩小公主

2011-10-2 16:57:31 使用道具

真是很棒呢 就是网速不给力
  • 夸父追爱

2011-10-2 17:13:54 使用道具

口语不错的
  • 鸿宇妈

2011-10-3 22:20:54 使用道具

我家昨天读了这本,喜欢,连听了好几遍