网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哈,揭了神庙大师两天了,留个爪吧。
大师上蹿下跳几天了,理理脉络吧,未必完全对:
王海英和王庆玲在农场做知青认识,之后到北京谋生,北京鼓风机厂改制后,王海英下岗,就搞秸秆气化炉骗农民,估计公租房也是那时申请的,骗了点钱后,他老婆王庆玲认识几个人,就在几间公司投资和做了监理,于是王海英就在家吃软饭了,之后在小神庙学前教育中发现了教英语这条财路,于是先向邻居入手骗,然后就来爸妈网混,为了隐瞒他的骗子过去和没有任何教育经验,让家长放心把小孩给他教,就伪造了履历,什么微软请他工作,法国公司挖角,工作休闲得要命之类的,其实就是个在家带小孩的东北软饭王,骗棍。近期在老婆的支持下不知道玩什么空手套白狼的游戏,皮包公司搞完一个又一个。因为他并没有教育方面的知识,他的理论都是人云亦云,看到坛里哪种流行就往那种上靠,能说但不能真正理解,喜欢吹坛里主流理论,但背后是打着红旗反红旗,最后还是回归他编排的那套所谓的咨询式教学方法,这样的编排只是方便他管理和敛财,他一个人是管不来那么多学生的。

很多时间有兴趣又有耐心的家长,从这里看起,我贴的高中数学联赛个人感觉还是很有参考价值的:
http://www.ebama.net/thread-317160-2-1.html

没时间但又想了解的,从这里开始就有点乐趣了哦:
http://www.ebama.net/thread-317160-4-1.html

这里开始扒:
http://www.ebama.net/thread-317160-5-1.html

顺便说一件事,上几个星期,和之前说过的能指正父母发音的5岁小孩吃饭,好奇心起,新人受大师影响不深,就把大师录音网站里一年的,vip学员的录音放给小女孩听,有小猪佩奇的,那个小女孩听了一会,说:

“这不是英文人在说话。”
....................
“这是中国人在讲”
....................
“感觉他好像在说普通话”

我也听出了一些特点,就是很多学生的口语和小神庙相似度很高,就像是一个模子出来的,那时感觉这个现象挺有趣的,要找资料看看为什么会这样。但是现在已经没有必要了,浪费时间。

评分查看全部评分

tigerlovelulu12 + 10 很给力!
陪伴成长 + 30 尽在不言中哈。。。
7805 查看 186 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 逃离神庙

2017-12-27 17:02:55 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 17:07:23 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 17:16:33 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 17:20:04 使用道具

• cszxc098

楼主 2017-12-27 17:29:47 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-12-27 17:07
    无非你就是采用套路性的揭隐私,造谣,抹黑的整人搞人的文革手段。

给大家表演i你的专业搞人技能。

哎哟、哎哟,这么严重啊

哎呀、哎呀,大师,那我怎么办才好啊!

我有罪啊,大师控告我吧!!!
  • 逃离神庙

2017-12-27 17:35:00 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 17:38:19 使用道具

• cszxc098

楼主 2017-12-27 17:52:40 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-12-27 17:38
    请仙姑赐教,你这帖子,是你平时口头语的连消带打,还是以攻为守,或者是以守为攻。
    战术上,有何讲究

额,不是很明白大师的意思,我就乱猜测一下,大师是指下面这个?

还是这个啊:

• 逃离神庙

2017-12-27 18:19:27 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 18:23:41 使用道具

• cszxc098

楼主 2017-12-27 18:25:46 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-12-27 18:23
    你自己网络公布别人隐私,造谣抹黑,都立案了。
    我是搞软件的,我告诉你,就算你用代理都没用,立马锁定 ...

哦哦哦,大师可要快点啊,我等不及要和大师和玲阿姨见面了
  • 逃离神庙

2017-12-27 18:26:21 使用道具

• cszxc098

楼主 2017-12-27 18:32:54 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-12-27 18:26
    一个学英语的人,把文革的手法,学得娴熟专业。整人搞人,老练专业。

你让我整人,搞人,我还真不知掉上 ...

大师还在磨蹭!

报案啊!快去......
  • 逃离神庙

2017-12-27 18:44:45 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 18:46:30 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 18:50:46 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 18:55:27 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 18:59:18 使用道具

• cszxc098

楼主 2017-12-27 19:03:51 使用道具

唉,大师,你拼了老命地抹黑,搞浑水,企图扳回,难道我不知道这是为了保住你的学生而垂死挣扎的吗?

我乐在其中,陪你玩没所谓。

不过我现在感觉到你有点可怜了,如果你真是搞软件的,你应该知道这点事:

1、要跨省去查网络公司服务器里的日志,找到相应时间对应的IP,IP对应的上网人,这里涉及好几个部门,至少刑事部门是跑不了的,一般网警没这个权限。

2、一般的诈骗案都不会去理,大案才会这样做。

3、你那点度娘出来的资料还是算了吧,人家当你傻的。

4、我还真喜欢用代理,这个要查就不是跨省那么简单了

5、所以你这个年龄装那副吓唬人的脸孔没多大意思。

6、反而我贴的却是轻而易举的事情,就是填点资料而已,要么打个电话,这点资料大师觉得我手头上没有?当然他们很忙很忙,你这点小鱼小虾多数也不会查的,查玲阿姨可能几率会高点,但也不大。同时我觉得填了就不好玩了。当然,如果你的学员有觉得被你骗了,去报案,那真的不关我的事。

7、所以这次对大师只是个惩戒,传销都那么多人去,你那里不缺学员的,大师真的别紧张,不要在这里玩失控了就好。
  • 逃离神庙

2017-12-27 19:06:43 使用道具

• 夏洛3000

2017-12-27 19:10:26 使用道具

留言可以攒贝壳吗

评分查看全部评分

陪伴成长 + 10 将随机抽取幸运观众。。。
  • 逃离神庙

2017-12-27 19:13:33 使用道具

• cszxc098

楼主 2017-12-27 19:17:07 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-12-27 19:13
    大家可看好了,这女的习惯用代理。让网警无法查。

都什么人这么干?

哇,大师角度刁钻啊。

大师忘记了,可坛里有不少人记得,我可是有本加页的护照哦,不用代理我怎么和跪舔的洋人公司同事联络呢
  • 逃离神庙

2017-12-27 19:17:15 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 19:22:32 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 19:26:16 使用道具

• cszxc098

楼主 2017-12-27 19:27:16 使用道具

好吧,大师现在当大家是傻缺了,看主贴里面扒的东西,可信度如何,是不是在整这个骗棍大师,清清楚楚,大师在地上打滚也改变不了的啦,做这些无用功挣扎给人看笑话,感觉大师好可怜。
  • 逃离神庙

2017-12-27 19:29:41 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-27 19:32:04 使用道具