网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

原本想买个扫描仪,一直没选好,在论坛里看到有介绍这个软件,试了一下,扫描的图片非常不错,这张图片是压缩了很多次的,要不然传不上来,每张图片基本在一兆左右!可以生成PDF,但是非会员有水印,可以把图片保存到相册后再用软件生成自己需要的格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

716 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小白白大白菜

楼主 2017-12-31 14:29:40 使用道具

即使照歪一点也没有关系,它可以自动拉直,不过为了效果好一些,尽量避免照歪吧,软件自带网格功能,可以帮我们在照的时候把书尽量摆正,修改图片也非常简单,选原图旁边的高亮即可,在拍照时光线需要调整,我每次拍的时候都先拍一张,修改后看看和原图的差别,尽量找到差别小的光区。
            再一点,最好用苹果手机或者三星手机拍,我试了几个手机,有些相机自带美图效果,那么拍出来就失真了
  • ssqq0330

2017-12-31 19:12:09 使用道具

这个软件确实挺好用的,扫描后可以用ACDSEE制作PDF。
  • 少少米

2017-12-31 19:29:29 使用道具

谢谢楼主分享。
  • lhp1980tx

2017-12-31 21:57:26 使用道具

赶紧下载试试,这个挺需要的。
  • setsuki1982

2018-1-1 12:50:25 使用道具

谢谢分享,扫描越来越方便了
  • 祁爸

2018-1-2 15:11:59 使用道具

扫描仪并不贵,用相机绝对比扫描仪差很多。
  • 小白白大白菜

楼主 2018-1-2 17:02:21 使用道具

我也希望能得到一些朋友的帮助,同样的图片扫描和用软件对比一下,我手头没有扫描仪
  • 祁爸

2018-1-3 14:10:22 使用道具

小白白大白菜 发表于 2018-1-2 17:02
    我也希望能得到一些朋友的帮助,同样的图片扫描和用软件对比一下,我手头没有扫描仪

我是资深电脑应用家+网络应用家(自封的),我当然有扫描仪,扫描仪的扫描效果,当然比相机的拍摄效果好得多……
  • 小白白大白菜

楼主 2018-1-3 17:52:46 使用道具

祁爸 发表于 2018-1-3 14:10
    我是资深电脑应用家+网络应用家(自封的),我当然有扫描仪,扫描仪的扫描效果,当然比相机的拍摄效果好得 ...

能请您推荐一款打印机吗
  • 祁爸

2018-1-3 20:47:45 使用道具

小白白大白菜 发表于 2018-1-3 17:52
    能请您推荐一款打印机吗

我看到有的扫描仪,是专门为扫描图书而设计的。

品牌,一直是BenQ(宏基)最受欢迎。

按照销量排序,然后看好评程度,就有选择方向了。

• 满天星辉

2018-1-29 21:57:03 使用道具

会员很贵,不用会员,下他的收费版,直接几块钱的注册费就好了,没有水印的,会员VIP的都是什么大容量同步空间,文字识别什么的功能用处不大还按月收费的
  • 小白白大白菜

楼主 2018-1-31 10:26:51 使用道具

昨天去实体店试用了爱普生V39,据说是替代了V33、V37,但是39为cis扫描固件,V37和33是ccd扫描固件,所以从根本上这是两种东西,只不过去年V33和37已经停产了,昨天在电子市场上没有找到,包括爱普生总代那里,连样机都没有了。昨天试用发现V39扫描照片,用300,清晰度细节不满意!
  • peter爸

2019-9-17 06:24:57 使用道具

受益匪浅