网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有一本书叫《3岁决定孩子的一生》。有人说,3岁小孩会学什么,能懂什么,别给他们增加无谓的负担了!其实,这是一种认识上的误区。3岁正是孩子大脑发育的关键时期,让它处于空白状态真是一种巨大的浪费。作为家长,应该尽量去充实它。别担心,只要自己愿意,人大脑的潜力是无限的。
所以,有时候不要担心给小朋友太多压力,我们换一种方式寓教于乐的教育孩子,何乐而不为呢?
Skunk Bingo 小臭鼬宾果
图形识别 精细手部动作 逻辑推理
适合年龄:3+
适合人数:2-4人
游戏时间:15min
奶爸陈对这款游戏评价很高,他认为“小臭鼬宾果是正适合3岁儿童的游戏,不论是从游戏的外观还是规则,都能让小朋友乐在其中。所以,他带回去给小小陈玩了。
这其实是一款很很很简单的bingo游戏,但是对3岁的小朋友来讲,又不是那么的简单。首先,他们要先慢慢的学会物品对应,小兔子要和小兔子放在一起,刺猬要放在刺猬的框框里,转盘拨到了哪个数字我们就要放几张卡片呢?另外,这个游戏还有点小心机,要考验小朋友的思考能力了哟,现在我先不告诉你。这个游戏还有很重要的一个地方,就是需要宝宝自己动手,他要学会把卡片插进树洞里,树洞不大不小的,只适合一张卡片的进入,那宝宝可要稳稳的动手咯。
先来简单的介绍一下游戏规则:每人一张游戏纸板,纸板上有很多小动物,我们要做的就是找到这些小动物来把纸板填满,最先完成的小朋友就获胜啦。
转盘上面有数字也有臭鼬,数字代表着拿和数字相同数目的卡片往小树干里塞,转到臭鼬的话就要放一张臭鼬卡片塞进小树干。从小树干里出来的卡片就归你了!
嗯,这个是小松鼠,这个是兔子,那个是乌龟。可别看小小陈年纪不大,这些小动物他全都认识呢!
小小陈最喜欢的就是这个小树干,确实是哦,这是这个游戏的一大亮点。仿真的小树干非常精致,当卡片从树干里面跑出来的时候,小小陈的注意力就都在上面了。他会猜,下一张会出来什么动物呢,可千万不要是小臭鼬啊。
游戏纸板总共有9个格子,你可能需要三只乌龟,两只小鸟,每个人需要的动物都不一样。如果你需要这个动物,就尽管把有这张动物的卡片往树干里面塞好了。但是可别便宜了同样需要这张卡片的对手哦!必要时我们可以塞小臭鼬卡片来给对手埋下陷阱。
小小陈在思考下一张放什么动物呢,现在小朋友都这么有想法了,让我这种不爱动脑的老阿姨怎么活啊!
是时候给小小陈增加点难度了,偷偷塞一张臭鼬卡他不会知道吧。臭鼬出来的时候,与它一同出现的小动物也要一起逃跑了,不能算进得分里了的哦!
然而聪明的小朋友一下就看穿了你的把戏,塞进臭鼬卡来回敬你。放完最后一个小鸟卡,小小陈就完成了他的游戏。
然而小小陈是一个胜负欲望不强的小朋友,就算赢得游戏也木有很激动。就这个问题,奶爸陈已经说了好多遍,那到底该怎么办呢?广大父母来支个招嘛?
2018年
所有的小朋友都能健康快乐的长大
所有的爸爸妈妈能轻松一点
多花点时间陪伴小朋友哦!

570 查看 5 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式