网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家中库存太多,决定卖旧书腾出空间给新书。所有旧书除了粉猪二翻了两三遍之外,其他都是一遍,没有任何涂画,所以还是很新的,九五到九八成新吧。邮费我不承担哦,请知悉:)

1)图一:50本,购于京东,读过一遍,九五成新,80元转

2)粉猪二:53本+1本译文。读过两三遍,九成新,80元转

3)my pricess :10本,大开本,20几厘米*20几厘米,**购买,九五成70元转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

440 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• michellema1031

楼主 2018-1-3 15:56:10 使用道具

5) 汪一同等级别9本:购于京东,九五成新,35元转

6)       curious george红色合集,九五成新,20元转

• hnjzll

2018-1-3 16:12:30 使用道具

定图一,亨利和玛奇和Merry watson,如何交易?我微信hnjzliulei.需要看看亨利和玛奇、merry watson的内页,想看看难度,谢谢
  • fxx

2018-1-3 16:13:02 使用道具

您好!
    我想要汪一(九本)、 henry and mudge:10本,30元转
          mercy waston:6本,九五成新,60元转
  • doris0123

2018-1-3 16:13:11 使用道具

楼主,想要图一,请问怎么拍?
  • scf929

2018-1-3 17:26:53 使用道具

图一是啥?
  • 左手快乐

2018-1-3 18:10:05 使用道具

您好!
    henry and mudge:10本,30元转
    mercy waston:6本,九五成新,60元转
    粉猪第二季
    恐龙绘本how do dinosaur系列: 6本,九五成新,50元转
    请尽快联系我qq77468457
  • 无为无我

2018-1-3 19:48:14 使用道具

汪一还在吗?qq575385220
  • ccnucn

2018-1-3 20:31:58 使用道具

排队等图一和恐龙、乔治猴。
  • dabaobeiwoaini

2018-1-4 08:51:47 使用道具

你好,想要粉猪二,能点读吗?小达人的点读笔
  • dabaobeiwoaini

2018-1-4 08:52:38 使用道具

要是点读的粉猪二请联系我QQ:114012040
  • WOAIDOUYA

2018-1-4 08:53:29 使用道具

henry and mudge和curious george红色合集还在吗?QQ616179214
  • 花猫

2018-1-4 08:55:22 使用道具

排队等mercy waston:6本,九五成新,60元转和汪一同等级别9本:购于京东,九五成新,35元转,QQ79829780,楼主没转的话麻烦和我联系
  • fxx

2018-1-4 13:28:21 使用道具

fxx 发表于 2018-1-3 16:13
    您好!
    我想要汪一(九本)、 henry and mudge:10本,30元转
          mercy waston:6本,九五成新,60元 ...

如果只有汪一的话,我就不要了,谢谢!添麻烦了!
  • smartecho88

2018-1-4 14:27:52 使用道具

我要图一 还有吗
  • sieesun

2018-1-4 14:44:11 使用道具

粉猪二还有吗?怎么联系

2018-1-4 15:28:15 使用道具

汪一在不在
  • wlmelody

2018-1-4 22:37:40 使用道具

想要粉二,小公主,恐龙
  • yuwenyi0101

2018-1-5 08:43:31 使用道具

请问现在还剩什么书没出售?都想要QQ42092074