网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
剑桥国际青少年英语口语入围,第几我都没有关心过,收到通知要去香港比赛 1500元考试费用,不知道含金量如何 请大家提一下建议》?谢谢!
751 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fenghuanghua

楼主 2018-1-7 20:11:09 使用道具

孩子英语还过得去,一线城市小学,感觉口语交流没有问题,但是不下功夫,所以应该属于比上(和一线城市最优秀的孩子)不足比下有余
  • zhaozhy2001

2018-1-8 12:20:25 使用道具

等了好久也没人说话啊,我随便说两句。
    我觉得从含金量这个角度考虑就是一个不太理想的出发点。为什么呢,因为我认为孩子阶段就不是出成绩的年龄,你就是天下第一了,也不能保证长大了如何如何,也不能给你二十年后的孩子脸上增添多少荣光。当然我不知道你家孩子多大,姑且默认为小童吧。

那花这个钱如果不是买的成绩的话,那买的是啥呢?真正有价值而值得花钱买的是体验和机会。开阔眼界的机会,见识高手的机会,寻找榜样的机会,突破自己的机会,等等等等。

话止于此。反正我觉得这个钱花的比旅游有价值。
  • fenghuanghua

楼主 2018-1-8 22:17:02 使用道具

zhaozhy2001 发表于 2018-1-8 12:20
    等了好久也没人说话啊,我随便说两句。
    我觉得从含金量这个角度考虑就是一个不太理想的出发点。为什么呢, ...

谢谢你的肺腑之言,我也是考虑不去了 没有太大意思

2018-1-14 10:03:18 使用道具

没听说过,进来看看
  • 天天向上789

2018-1-18 16:27:47 使用道具

赞0
    没听说过,进来看看
  • benbenazure

2018-5-8 06:57:27 使用道具